#119 Article 4206 Posted at 1993/09/26 23:16:08 by るなお (MAP3764) [NO.69]

Subject: Re:*8 目覚めよ眠れる美少女・衛の苦悩 /4202 .... /4195 /4192

ここに書き込むのは初めてです。宜しくお願いします。 > all

>  感動を呼ぼうとして、きばりすぎたのかなぁ?

まあ、お話の内容自体は、クサくてありがちな話だと思いましたが、
それでも私はそれなりに印象深いものを感じました。本筋ではない
ところで (^^; 。衛が宇奈月ちゃんをバイクの後ろに乗せて、うさぎ
の前にあらわれた部分で、うさぎちゃんの涙が地面に落ちるシーンが
なかなか泣けると思います。でも、衛がメットに涙を落とすシーンは、
をいをい! って感じでしたけど(笑)。

しかし、あのうさぎちゃんの涙のシーンの直後の、「うぇ~~ん!」
って泣き顔は止めて欲しかったと…。あそこはシリアスでまとめて
おいた方がよかったのでは…。

最後のうさぎちゃんが立ち直る部分は、まあ、お約束的でアレですが、
それでも、陰鬱としたうさぎちゃんをみるのはツライですし、やっぱり
うさぎちゃんが元気でないセーラームーンなんて嫌ですから、あれは
あれで良かったんでしょうか。ちょっと悪乗りしすぎの感はしましたが。

それより、私は次回予告で燃えました(笑)。レイちゃん燃えるぜ!
って感じで。私はレイちゃんのファンなので。頑張れレイちゃん!!

----------
るなお
# 一部(殆ど?) よその BBS でも似たような事書いてますが、お許しを (^^;
//