#119 Article 4201 Posted at 1993/09/26 11:46:54 by りいめん (MAP3479) [NO.69]

Subject: Re:*6 目覚めよ眠れる美少女・衛の苦悩 /4200 ... /4195 /4192

テンポに波が多すぎて、Aパートで幻滅しそうになりました。

それに、衛の心の葛藤には、「またか!」としつこいくらいに感じましたですわ。
2回、3回だけならけならまだしも、これをずっと引きずっていくのかなぁ?
 そのたびに、うさぎの涙を見るなんて、あたしゃ耐えられませんわ。

でも、でも、アクムーダーがムーンの身体に侵入して彼女のエナジーが奪われてい
くときの、他のセーラー戦士達の、自分達の非力さ、やりきれなさが画面から伝わっ
てきたときには、おもわず画面に向かって「頑張れ」と叫びそうになりました。

他のセーラー戦士のうさぎを救おうとするおもいが、よく出てたと思います。

アクムーダーが煙になってムーンの口に入っていくとき、ジュピターが払いのけよ
うとするアクションが可愛い(*^^*)

「お涙ちょうだい」的な話に弱いんですヨ。あたしゃ(^^;)。

ここだけなら、今回の話はRでも秀逸なんだけどね。

次回でコーアンが死んでしまうのですかぁー? でも、レイちゃんが生き残るとし
たら、最後に残る美奈子ちゃんの出番が増えるという期待が…………。
 レイちゃんファンの皆さんごめん(^_^;)

りいめん