#119 Article 4195 Posted at 1993/09/25 20:18:54 by JUNKER (MAP3632) [NO.69]

Subject: Re: 目覚めよ眠れる美少女・衛の苦悩 /4192

おお、2週間ぶりのせらむんだぁー。先週は、亜美ちゃんのぬいぐるみ(中)で
何とか切り抜けたが(?)、やっぱアレがないと土曜日が来た気がしないわ。
まるで、以前の「8時だョ、全員集合!」みたい(笑)。

うう、ちびうさ、こまっしゃくれていて可愛くないぃー(^ ^;)。

衛の夢の中に出てきた声、あの落ち着いた感じからして、キング・エンディミオン
やろか? それにしちゃ、らしからぬ発言内容でしたが(^ ^;)。

おお、元基お兄さん久しぶりぃ(笑)。「元基はもらってゆくぞ!」(>ルナパ2)
が頭に焼き付いているぅ・・・。ああっ、宇奈月ちゃんだぁ(^_^)。オイ、衛、赤面す
るな(^ ^;)。でも何で今頃宇奈月ちゃんが出てきたんだろ?

なんと、ルナとアルテミスが取り合いしている棒アイスは、もしや亜美ちゃんが
食べていたヤツではないのかぁー? くくく、てめぇら何てイイものを(T_T)。
それにしても、あの4人が棒アイスをくわえているところを見ると・・・、むぅ、
イカンイカン(自主規制)。

うさぎちゃんとちびうさの、涙がドドーッの泣き方なんかさすがは親子ですねぇ
(笑)。

ありゃ、もうAパ-トで変身バンク登場か、早いなぁ(^ ^;)。

「大のオトナがよってたかっていじめるなんて」って言っていたけど、ペッツお姉
さまとカラベラスはいったい、いくつなんでしょ? あやかしの四姉妹って、全員
年子だろか・・・。4人とも、あんまり年は離れていないみたいだし。

おお、レイちゃんなかなか凛々しいお顔をしてるじゃないですか(「悪霊退散」
の前)。

「セ-ラ-ム-ン」のセリフを言った時のアルテミスの声、何かヘン(笑)。今に
も死にそうな声を出していたけど、高戸さん、調子悪かったのかな?(^ ^;)

SDセ-ラ-ム-ン。アレで爆発した人、やっぱ多いでしょうね(^ ^;)。アレって
やっぱしファンサ-ビスだったんでしょーか(笑)。

なるほど、今回はおとぎ話がネタになっていたのか(笑)。うさぎちゃんが公園
のベンチでみんなに囲まれているところで気づいてしまった。最初の物語の読み聞か
せはちゃんと伏線になっていたのね(^ ^;)。

レイちゃん、ビンタで目を覚まさせようとするなんて、相変わらずカゲキやね
(^ ^;)。心の内では笑っていたりとか(笑)。

げっ、タキシ-のヤツ、バイクに乗ったまま変身しよった(^ ^;)。まるで仮面ライ
ダ-ZOだな(笑)。

な、何や、あのム-ンのフトモモのアップは(^ ^;)。他意があるんじゃないのか?

うむ、やっぱ只野さんの回は作画が安定していて、安心して見れるなぁ。

宇奈月ちゃんの声優さん・・・、誰やねん?(^ ^;) 新人さんかな。

来週は、ついにコ-アンが退場か。どうやら、原作のようにレイちゃんがさらわれ
ることはないようですね(次回予告を見る限りでは)。どうやって、レイちゃん捕獲
作戦を実行するんやろか?

げげーん、ルベウスとコ-アンはデキていたのかぁ。戦場でのオフィス・ラブか(何
か違う ^^;)。

でも来週の作画、何かキャラの顔が暑いなぁ(^ ^;)。やたら線が多いし。

”来週は、番組つぶされないんだろうなぁ?”JUNKER