#119 Article 4138 Posted at 1993/09/15 06:38:46 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.68]
Subject: Re:*18 ちびうさを守れ!10戦士の大激戦 /4137 ...... /4104 /4101
>とは、許せん(笑)。げ、美奈子&カラベラスばっかし全身のアップでいいなぁ >(^ ^;)。やっぱ、平等にせなアカンよ。 普段が平等に扱われないから(とくに美奈子ちゃんやまこちゃんは) これでいいんじゃないの。ね、MOSさん >紅のルベウス対タキシ-。ルベウスのワザって、どんな系統のワザなんだろ? 確か 中身的にはホウセンカの攻撃に似ていたが…… >次回予告。来週登場する女の子は、もしや、ふるちゃんにーさんの妹の宇奈月ちゃん >か? 誰が声やるんだろ(笑)。むむ、バスの運転手に始まって、今度はついにあの イメージとしては本多知恵子嬢がぱっと頭に浮かんだんだけど、ま、どうせ また意表をつくキャスティングだろーな(^^; そんでもって、未だ姿を表さないプリンス・デマンドにベジータ堀川亮、 他のセーラー戦士よりちょっち大人っぽい「ぷー」にはゴーストスィーパー鶴ひろみ 女史が担当する……なんてことは絶対ありえねーな、きっと >>ps. と思ったのですが、皆さんの書き込みを読むと、客観的に見て、 >> それほどの回でもなかったのかしら。。。 >いや、そんなことないですよ。結構良かったです。 >ギャグありシリアスあり、ついでに話しも進展して大変楽しめました。 個人的には(^^)なんだが話的には「?」な前回の話に比べると、価値ありの回 だと思うのだけどね。 > ところでちびうさは何才なんだぁぁぁぁ だめっすよ。武内センセ自身「ハードな展開」と自認している原作を読まなく ちゃあ……(^^) 「……あの子(注・ちびうさ)はいまいくつだと思う?ああ見えても九百歳なんだ」 これ、未来のあるお方の言葉。 さあ、今すぐ「なかよし」を買いにLet's Go! 龍ちゃん