#119 Article 4121 Posted at 1993/09/13 03:05:28 by Nukunuku (MAP3806) [LIVE]
Subject: Re: Re: Re: ピーチヒップス速報っ!! /4116 /4115 /4096
皆さん、今晩ニャ。Nukunukuです。 :>Posted at 93/09/12 15:50:30 by Araki.D (MAP2949) (11 lines) >>Posted at 93/09/12 18:05:57 by りいめん (MAP3479) (44 lines) :> 詳しい報告は私より文章力のある方にお願いしますm(__)m ハイ。私もライブにいったので一言。レポート(?)はまだ書けてません。 ちなみに、きちんとしたレポートは、三回もご覧になったKatayama氏が責任をもって アップしてくださることでしょう。 >> ステージが始まってから、もう皆さんノリノリで、「綾ちゃーん」「篠ちゃーん」 >>という黄色い声援が飛び交っておりました(^_^;)。 なにも言えません。(^_^;; >> ボクは日曜が初めてだったので、土曜日も来ていた人がかけ声を掛けるタイミング >>や、コールをする場所を分かっていたのに対し、初心者の私は戸惑いながらでしか声 >>を掛けられなかったのが残念ですね。 後ろの方は妙に乗りがよかったですね。私の経験からすると、ああいう人たちは、 前に来た来ない等には関係なく、うまくまとめてしまえるみたいです、ハイ。 昨日も結構声が出ていましたから。 >> 次もあったら絶対に行きます。大阪でも行きます(^_^;)。それくらいボクには素晴 >>らしいものでした。言葉では伝えられません。 お店とかのお仕着せのイベントではなく、自分たちがやりたいことができたって 言うところが、皆の共感と感動を呼んだんだと思います。イベントには今までに数回 行きましたが、今までの中で比べるものもない、最高のイベントだったと思います。 >> 最期に 久川さんと富沢さんが感極まって涙がこぼれたのも感動しました。 ですね。私も涙を堪えながら「頑張って!」と叫んだ一人です。 >> P.S ボクの後ろの席の方が「かたやまさん、かたやまさん」と云っておりまし >>たが、こちらの K_Katayama 氏では? おっしゃるとおりです。二列目の左から二番目(三番目かも)で、ひときわ大きな声 を張り上げておられた方が、あの有名なかたやまさんです。 :> 私に悪霊退散お札を回して下さった方、ありがとうございました。 これもかたやまさんです。まあ、手渡しした方は別の人でしょうが、首謀者 (取りまとめ)はかたやまさんですから……。 いなかった人にはわからないと思うので説明すると、「月にかわっておしおきよ!」 の「悪霊退散!」のところで、中央2.3列目の十数人が、悪霊退散と書かれたお札を かかげたんですね。そのおかげで、富沢さんのフリが一瞬止まってしまったそうな(^_^;; # その公演の後、富沢さん宛のプレゼントボックスには、裏にメッセージの書かれた # 「悪霊退散のお札」が投げ込まれたという噂ですが……(^_^;; Nukunuku(^_^)