#119 Article 4118 Posted at 1993/09/12 20:26:08 by だいたく (MAP3743) [MUSICAL]

Subject: おひさしぶりです

試験勉強やらなんやらで御無沙汰しておりました、だいたくですもしかすると
 どなたも覚えてられないかもしれませんが。試験前なんて学生以来だにゃ、です。

さて、豪快に遅いのですが、ミュージカルの感想おば、再公演もあるとかでストー
 リーに関しては書いてはならんでしょうので省きますが、単刀直入に『とっても面
 白かった』です。歌と踊りがとても楽しくてミュージカル自体にはまりました。
 でも、脚本に関してはいくらでもけち付けられる代物でしたがそれを補ってあまる
 ほど他が良かったので割と気にせずに楽しめました。
 今回の一番の収穫はTVシリーズの悪い点が顕著かされてたのでそれがやっと解っ
 たこでしょうか、うさぎとセーラー戦士A,B,C,D,だって事が。

だいたく