#119 Article 4116 Posted at 1993/09/12 18:05:57 by りいめん (MAP3479) [LIVE]
Subject: Re: Re: ピーチヒップス速報っ!! /4115 /4096
ボクもピーチヒップスのライブに行って参りました。 Araki.D さんと同じく12日の12時からの公演でした。私の座った席はなんと最 前列! 8月10日のチケット発売と同時に並んだかいがありました。 しかし、5人の声優さんが出てきたとき、ステージの声優さんを見上げるかたちと なってしまい、真正面を見ると声優さんのお御足が……、目のやり場に困ってしまい 最前列というのも善し悪しですね(^_^;) ステージが始まってから、もう皆さんノリノリで、「綾ちゃーん」「篠ちゃーん」 という黄色い声援が飛び交っておりました(^_^;)。 ボクは日曜が初めてだったので、土曜日も来ていた人がかけ声を掛けるタイミング や、コールをする場所を分かっていたのに対し、初心者の私は戸惑いながらでしか声 を掛けられなかったのが残念ですね。 曲の合間に、声優さん達の幼少時代から現在に至るまでの恥ずかしい暴露話や秘蔵 写真、VTRを流しておりました。 曲の方は ムーンライト伝説(2回) 全員 乙女のポリシー(2回) 全員 月にかわっておしおきよ 三石、久川、富沢 I am セーラームーン 三石 同じ涙を分け合って 久川 聖・炎・愛 Fire Soul Love 富沢 STAR LIGHTにキスして 篠原 ルート・ヴィーナス 深見 あと深見さんと篠原さんが歌ったデュエット一般曲(誰か教えて) 以上、順不同です。 次もあったら絶対に行きます。大阪でも行きます(^_^;)。それくらいボクには素晴 らしいものでした。言葉では伝えられません。 最期に 久川さんと富沢さんが感極まって涙がこぼれたのも感動しました。 りいめん P.S ボクの後ろの席の方が「かたやまさん、かたやまさん」と云っておりまし たが、こちらの K_Katayama 氏では?