#119 Article 4113 Posted at 1993/09/12 14:57:04 by JUNKER (MAP3632) [NO.68]
Subject: Re:*9 ちびうさを守れ!10戦士の大激戦 /4112 .... /4104 /4101
おお、最初のルナの表情がいいぞ(笑)。でも、だんだんアップになっていくのが コワイ(^ ^;)。 まだこの頃クリスタルト-キョ-が陥落していないということは、時間的には 原作よりも前の話になるということだな。まだ未来のセ-ラ-戦士も健在みたい だし。原作の話とどのように違いをつけるんやろか? ベルチェ&コ-アン・・・、このコンビも笑わせてくれるわ(^ ^;)。コ-アンは 相変わらず毒のある性格だったけど、今回はベルチェは仕草が可愛かったな(笑)。 うーむ、セ-ラ-プル-トの声は誰がアテているんやろか。前回と同じよーだが。 進悟の声のヒトかな? やっぱ今回は後半Bパ-トが燃えるなぁ。おお、挿入歌「愛の戦士(だっけ?)」 が初めて使われている。ところで、もう一つの「好きと言って」はいつ使われるん やろか(^ ^;)。あちらの方が先にできているハズなのに。 4戦士対四姉妹の戦い。むぅ、「シャイン・アクア・イリュ-ジョン」が出てない ぞ。しかも、ベルチェのワザは「シャイン~」に似ている。亜美ちゃんのお株を奪う とは、許せん(笑)。げ、美奈子&カラベラスばっかし全身のアップでいいなぁ (^ ^;)。やっぱ、平等にせなアカンよ。 紅のルベウス対タキシ-。ルベウスのワザって、どんな系統のワザなんだろ? 確か 原作じゃ火炎だったと思うが。相変わらず、タキシ-の奴、バラを武器にしているの か。今日はあの「タキシ-ド・ラ・スモ-キングボンバ-」が出ると思ったのに (^ ^;)。ルベウスが「何?」と一瞬驚いた表情がオカシイ(笑)。 今日は、「ネメシス」の話が出てきたり、ついにネオ・クイ-ン・セレニティが姿を 表したりと一気に話の核心に迫ったかと思ったら、また来週からドタバタ劇なのね (^ ^;)。もうちょっとアレで話を引っ張るかなと思っていたけど、これからもこういう 風に少しずつ背景を明らかにしていくのかな? 次回予告。来週登場する女の子は、もしや、ふるちゃんにーさんの妹の宇奈月ちゃん か? 誰が声やるんだろ(笑)。むむ、バスの運転手に始まって、今度はついにあの 格好でバイクを運転するのか、タキシ-よ(^ ^;)。最初のSDム-ンは何なんだ? ”あうう、徹夜麻雀で眠い・・・だべ((C)ジャンパ-ソン ^^;)”JUNKER