#119 Article 4101 Posted at 1993/09/11 22:25:26 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.68]
Subject: ちびうさを守れ!10戦士の大激戦
なんでこーゆー時に仕事をせにゃあならんのだ! とゆーわけで、あちきは車を運転しながら、標準装備されてるテレビで せらむんを見てました。もちろんBパート以降は何度も前の車や対向車、 ガードレールにぶつかりそうになりましたが……(^^; 閑話休題。 うさぎがおねしょ……!?う~ん、このネタだけでも一本話が作れるかも 幼き頃のちびうさって、おだんごがまだちいちゃいだけに、某伝説のアイドル、 田村え〇子にそっくりだぁぁ!!と思ったのはあちきだけか? 「いいざまだわ、お姉様……」>コーアン ホント、いいアジ出してるわ、ベルチェお姉様 それにしても、Aパートの、それまでの明るいノリから一転、Bパートのあの どシリアスな話の展開はなんなんじゃあ!特にバトルのシーンは燃え燃え!! 「愛の戦士」がBGMだったからなおさら燃え燃え!! あのまま画面を4分割にしてしばらくバトルしてくれたらもっと燃えたのに ……って、これ少女漫画だったんだっけ(^^; 伊藤さんが言うとおり、今回のバトルはハッタリでしたね。お楽しみはまだおあずけ、 てとこでしょうか。う~早くあやかしの四姉妹VSセーラー戦士4人の、それぞれの タイマン勝負が見たいぞぉ! 龍ちゃん