#119 Article 4077 Posted at 1993/09/07 14:32:49 by ミラクルびーどら (MAP2419) []
Subject: ひまです
いきなりですが、暇です(^^;) だから、こんなことをしてしまいます ルナ 「うさぎちゃんって、思ったより胸、ちっちゃいのね・・・」 うさぎ「よけいなお世話ですよーだ」 翌日・・・・ うさぎ「まーもちゃん~゚^_^゚~」 衛 「すまない、うさこ。 俺は胸のちっちゃい女の子には興味がないんだ」 うさぎ「がーん・・・・・~゚;_;゚~」 レイ 「そういうことよ、うさぎ」 その晩・・・・ うさぎ「みてらっしゃい・・・ せーのっ、巨乳ムーン(^^;) ひゅーほほほ・・・」 某公園・・・ レイ 「衛さん、つぎはどこに行こうかしら」 ムーン「ひゅーほほほ ちょっとぐらい乳がでかいからって、いばらないことね」 レイ 「なんですってぇ」 ムーン「愛と正義の巨乳美少女戦士 巨乳ムーン 貧乳にかわっておしおきよ」 レイ 「衛さん、助けて・・・」 衛 「おお、巨乳ムーン、なんてでかい乳なんだ・・・」 ムーン「ひゅーほほほ どう、おわかり、これでこの男は私のものよ」 レイ 「ううっ、くやしい・・」 ムーン「えいっ」 レイ 「きゃぁ、なにするの」 ムーン「さぞや、この乳でたくさんの男をたぶらかしたのであろう もう二度と出来ないようにパイ拓をとって世間のみなさまに 公開してあげるわ」 レイ 「いやぁ・・・」 ムーン「ひゅーほほほ 巨乳ムーン・・ さらばだ」 レイ 「巨乳ムーン・・・・覚えてらっしゃい でも、ちょっぴり感じちゃったりして・・・」 翌日・・・ うさぎ「まーもちゃん」 衛 「なんだ、うさこか。 お、そうだ、巨乳ムーンしらないか。」 うさぎ「な、なにそれ・・・~゚^_^;゚~」 あーあ、全然おもしろくないですね(反省) でも、こんなのもあったりしてぇ うさぎ「なるちゃん・・・ わたし、実はセーラームーンだったの」 なる 「なに言ってるのよ みんな知ってるわよ」 さて、ここで問題です アニメブック第2弾はいつ発売でしょう? 1・せらむ劇場公開まで 2・名古屋グ*ンパスエイト優勝まで 3・びぃどらさん、パソコン購入まで とりあえず出す気はあるらしい・・・・ すみません、こんなつまらん書き込みをダウンさせまして・・・・ ミラクル☆び~どら