#119 Article 4073 Posted at 1993/09/06 17:59:15 by ミラクルびーどら (MAP2419) []

Subject: ぷりんRES(笑)

>こんばんわ! メイプルタウンのみなさん! [美雲]といいます.

はい、こんばんわ~゚^_^゚~

>今日,ふとプリンが食べたくなったので近くのスーパーに買いにいきました.

ふと、ですかぁ・・・
 ふと、ソーセージが食べたくなることはないですかぁ(^^;)

>レジに行くと,なんかしらんが混んでいて後ろに並んだおばさんの目と,
>レジのおねぇさんの視線が私の持っているプリンにぃぃぃ!

おねえさんの視線は値札にいったんじゃないですかぁ?
 おばさんは・・・知らない

>でも,表紙というかプリンの上の印刷が,うさぎちゃんのアップと,セレニティの
>アップとビーナスだからまぁよしとするか....

ぶいちゃんだけ許可であーる(^^;)
 タキ仮面なんてのがあったら、まずそぉ・・・
 腹こわすぞイサイト(^^;;;

>プリンが置いてあり,もうじき二十歳になるのにこれ買っていったらあやしいかなぁ?

>    20前でそんなこと言ってちゃいけません。
>   あたしなんか二十うん才になるのにセーラームーンソーセージや
>   チョコスナック堂々と買ってます。

えっと、えっとぉ、あたし ミラクル☆び~どら 22歳 フリーター(^^;)

>たぶん、このネットに来てる人たちなんて、みーんなそうでしょう

グサッ
 図星・・・・・(^^;)

>   この場合、プリンだけ買うというのは確かに恥ずかしいかもし
>   れないので、あたしの場合、こういう時は、他にもいろいろ買い
>   込むことにしてます。

あたしの場合、ウェハースとせらむソーセージとM☆Gのおかしバックと
 グミとチョコレートと・・・・・

>    あと、最後にあたしの信条ですが、
>   「本当に自分に自信のある人間はプライドぐらい簡単に捨てられ
>   るものだ。」
>   本当は自信がないから、みんなプライドとか見栄とかにしがみつ
>   くのですね。  (^_^;)

捨てるプライドがない人はぁ(^_^;)

そうそう、みなさんは学校で、職場で、プライベートでどれだけプライドを
 すてられますか?

あたしの場合、過去&現在・・・

1・せらむソーセージを20箱セットで買う

2・せらむんの「ムーンスィング」なるお菓子を、台紙ごと買う
   しかも、いっぱいついていた分はクレヨンしんちゃんの台紙に押しつける(^_^;)
   (M☆Gのガムもこれをやりました(^^;)

3・職場にせらむんのコミックを常備してある

4・せらむんのぬいぐるみが入った日にゃぁ、本業を忘れて飾りたてる

5・仕事中だろうが、パチってようが「ぶいちゃんバッチ」を常につけている
   そう、カッターのポケットにぶいちゃんが・・・
   こないだは、UFOのエラーをなおしてやった女の子に「せぇらぁぶぃだぁ」と
   言われました(^^;)
   もう、どーにでもなれぃ
   9月中旬にRのぬいぐるみが来ます
   いったいどうなることか・・・

6・車はレイちゃん号である
   せらむのぬいぐるみはもちろん、リアにはレイちゃんとうさぎのアイキャッチ
   カッティング付き
   もちろん、女の子には指をさされます(^_^;)
   コミケでめだつぞ!イサイト

7・出勤のときは、窓を開けて大音量で「ルートヴィーナス」をかける
   気分によってはリピート(^^;)

8・当然、CDの内訳はせらむん中心(^^;)
   今のところ、せらむん:B’z:C&A:M☆Gが3:5:3:1(^_^;)

>この前書き忘れたのですが,パッケージの下に秘密の伝言板と称するものがついて
>いました.内容は至ってかんたん.私の場合はレイちゃんの烏の名前についてでした.

えっと、ママハハですかぁ(爆)
 ナコスピですけど、剣なし状態で勝つとぶいちゃんポーズがみられるんですよぉ
 ママハハは当然、ママPね(^_^;)

みかげちゃんかーいっ☆び~どら