#119 Article 4050 Posted at 1993/09/02 02:11:31 by しもてんぐ (MAP2975) [S.MOON]

Subject: Re:*5 SFC版セ-ラ-ム-ン /4047 ... /4016 /4006

>  とりあえず、どうしても気になった点を1つ・・・

し「なんだよ。今週まだ連絡がないと思ったら・・・ちっ、いつのまに(笑)」
 け「もう、やってやってやりまくってんでしょう?ん~もう!」

>  家に帰り着いた僕は、早速2Pモードにして、亜美ちゃん&レイちゃんの
> 2人を選んだんです。

し「・・ってぇとぉ、『亜美攻めレイ受け』だろか? あ、そういや以前『レイ攻め
   亜美受け』の方がイイっていってたっけ(笑)」
 け「いや、やっぱり『BODY TALK』にメロメロなら『亜美×レイ』でしょ
   う(笑)一般的ではないけど・・・」
 し「何をおっしゃる14歳中二(^^クスクス それを言うなら『あ~ん も~ カリメロ
   よぉ』でしょ?(謎) 話がそれた。どーでもいいけど、それが買ったそうそう
   やる事かぁ?」
 け「まぁ、まぁ。私だって、『亜美×マコ』でやるだろうし(笑)」
 し「・・・・・・・」

> でーとーく』だ、『裸足の女神』だあっ!」などと、訳の分からないコトを
> 口走っていたかも知れません。

し「・・・また家族に怒られるぞ、『うるさい』って(笑)」
 け「はまってるなぁ(笑)盗んででも欲しいって言ってただけの事はあるわ(笑)」

> 彼女達は、なんて過酷な運命を背負わされてしまったのでしょうか ヨヨヨヨ(T_T)

け「過酷ねぇ・・・ま、いいけど。」
 し「これで一本ネタが出来たね(^^ バックミュージックは『EZ DO DANCE』でそか? 〆切は
   ・・・・」
 け「『また踊りたくなった?』ってヤツですか?」

> 悲しくて、夜も眠れません(おい)

し「それじゃあ、『枕を高くして寝られる』様なゲームを(いつか)番台さんが
   出してくれる事を願いつつ、今日の学活は終わりにしま~す。では日直の人」
 け「きり~つ、れ~い・・・」
 し&け「さよぉ~なら~」

今度持ってきてね(^^; > おけべビッチ

金星の下僕な人 しもてんぐ(MAP2975)
                          あーんど
                      木星の従者な人 けんぴー(MAP3125)
                                  でした~