#119 Article 4047 Posted at 1993/08/31 22:54:16 by おけべ (MAP2932) [S.MOON]
Subject: Re:*4 SFC版セ-ラ-ム-ン /4025 ... /4016 /4006
とりあえず、どうしても気になった点を1つ・・・ 2人同時プレイの時に、お互いに「掴む」ことが出来ないのは、なじぇぇ ぇぇぇぇっ? ひどいわっ! 連携技(味方の肩に捕まって飛び蹴りしたりするヤツ)とまでは言わない から、せめて「当たり判定」くらい・・・る~るるる~(T_T) いやぁ、何が悲しいって、今からそのお話をしましょう。 家に帰り着いた僕は、早速2Pモードにして、亜美ちゃん&レイちゃんの 2人を選んだんです。 んで、震える手で1コンを握りしめ、亜美ちゃんを掴ませるために、レイ ちゃんを「てくてく」と近づけていきました・・・ドキドキドキ もしかしたら、その時の僕は、「うっしゃあっ、『レイ×亜美』だ、『ぼ でーとーく』だ、『裸足の女神』だあっ!」などと、訳の分からないコトを 口走っていたかも知れません。 ま、それはおいときましょう。 ところが、歩いていたレイちゃんは、亜美ちゃんを「スッ」とすり抜けて しまったのです! そ、そんなっ! 試しに、もう1度近付いてボタンを押しても、掴むどころか、レイちゃん のキックが虚しく空を切るだけでわ、あーりませんか。 ああ、なんてコトでしょうっ! 最愛の人が目の前にいるというのに、お互いに触れ合うコトすら出来ない なんて・・・ 彼女達は、なんて過酷な運命を背負わされてしまったのでしょうか ヨヨヨヨ(T_T) 今回のSFC版では、掴み状態からの技が2種類もあるので、「ひょっと したら、幸せな2人が見れるかも・・・」と期待していたのに。 悲しくて、夜も眠れません(おい) OH MY 裸足の女神よ キズをかくさないでいいよ~♪ おけべでした~ p.s.ホンキにしちゃやーよ(あながちウソでもないけど(^_^;)