#119 Article 4008 Posted at 1993/08/25 14:27:12 by K_Katayama (MAP3623) []

Subject: マルチレス

ども K_Katayama です。

なぁんか人がちょっとアクセスしていないうちにいろいろ言われているやうな・・・。
いい加減話もずれているので Subject: も変えました。

in Article 3988
出羽 wrote:

>>  某所ではセラムンといえばKatayamaさんとNukunukuさんだと
>>  思っていましたが・・・・ちがうんですか?(^^;)

なんかいろいろ言われているようですが、あたしゃ別に大した事はしてません
ってばぁ。

ただ、ちょっと投稿量が多くて、辞書なんか作ってて、キャラコンの集計なんか
やってて、彼女達の誕生日にちょっとしたショートストーリーを書いているだけ
ですってばぁ。(自爆!)(^_^;;)

in Article 3999
SAILOR-V&V wrote:

>> だからどうしたって言われるかもしれないがKatayamaさんってJUNETで
>>有名な慶○大学の方なんだろうか.だとしたらなつかしいなー.

有名なのかは定かではありませんが、○應大学に通っているのは事実です。(^_^;;)

in Article 4000
Nukunuku wrote:

>> ちがいますよぉ。私、普通の人だもん。等身大ポスター持ってないし、ビデオ録画
>>はじめたのはゾイサイト編からだし、LDも二枚しか持ってない。あの、Fj.rec.
>>animation(注)の主であるKatayamaさんなんかと一緒にされるなんてもったいない
>>です、ハイ。

ビデオを自分で録画し始めたのは第21話からですから大差ないですし、(その後
ダビングで全部揃えましたが。)、LDは買っていない(全話テレビで保存して
いるので改めて金を出して買うほどの余力はない。)、等身大ポスターにしたって
持っているのは亜美ちゃんだけ。

ほら、Nukunukuさんと大差ない。

>> そういう文章は、Katayamaさんの方が得意ですよ、たぶん。
>> そういえば、もうすぐ九月一〇日ですね>Katayamaさん

またそーゆープレッシャーを・・・。
ま、今回は亜美ちゃんだからネタは大体できているので問題は書く時間だな。