#119 Article 4000 Posted at 1993/08/24 07:20:07 by Nukunuku (MAP3806) [NO.66]

Subject: Re:*8 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3988 .... /3980 /3978

>いらっしゃいませ、Nukunukuさん。
>  某所ではセラムンといえばKatayamaさんとNukunukuさんだと
>  思っていましたが・・・・ちがうんですか?(^^;)

ちがいますよぉ。私、普通の人だもん。等身大ポスター持ってないし、ビデオ録画
はじめたのはゾイサイト編からだし、LDも二枚しか持ってない。あの、Fj.rec.
animation(注)の主であるKatayamaさんなんかと一緒にされるなんてもったいない
です、ハイ。

(注)これは、日頃まじめな話にいそしむjunetメンバーたちが束の間の休息を
もとめてやってくる数すくない娯楽系ニュースグループのひとつである。(^_^;;

>  いろいろと楽しい書き込みを期待しています。
>  日本語講座などもよろしいかと思います。(^^;)

また、内輪ねたを……(^_^;;
--------------------------------------
美奈子:愛野美奈子と
亜美 :水野亜美の
二人 :正しい日本語講座です
--------------------------------------
 で始まって二人が漫才するやつですね……(^_^;;
 そう言えば、昔はどこかからそんな文章が出回ったような気もしますが、きっと
木の精,水の精……(^_^;;;

そういう文章は、Katayamaさんの方が得意ですよ、たぶん。
 そういえば、もうすぐ九月一〇日ですね>Katayamaさん

(ではでは)
.