#119 Article 4000 Posted at 1993/08/24 07:20:07 by Nukunuku (MAP3806) [NO.66]
Subject: Re:*8 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3988 .... /3980 /3978
>いらっしゃいませ、Nukunukuさん。 > 某所ではセラムンといえばKatayamaさんとNukunukuさんだと > 思っていましたが・・・・ちがうんですか?(^^;) ちがいますよぉ。私、普通の人だもん。等身大ポスター持ってないし、ビデオ録画 はじめたのはゾイサイト編からだし、LDも二枚しか持ってない。あの、Fj.rec. animation(注)の主であるKatayamaさんなんかと一緒にされるなんてもったいない です、ハイ。 (注)これは、日頃まじめな話にいそしむjunetメンバーたちが束の間の休息を もとめてやってくる数すくない娯楽系ニュースグループのひとつである。(^_^;; > いろいろと楽しい書き込みを期待しています。 > 日本語講座などもよろしいかと思います。(^^;) また、内輪ねたを……(^_^;; -------------------------------------- 美奈子:愛野美奈子と 亜美 :水野亜美の 二人 :正しい日本語講座です -------------------------------------- で始まって二人が漫才するやつですね……(^_^;; そう言えば、昔はどこかからそんな文章が出回ったような気もしますが、きっと 木の精,水の精……(^_^;;; そういう文章は、Katayamaさんの方が得意ですよ、たぶん。 そういえば、もうすぐ九月一〇日ですね>Katayamaさん (ではでは) .