#119 Article 3994 Posted at 1993/08/23 10:32:31 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.66]
Subject: Re:*11 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3992 .... /3980 /3978
この3日間ずっと某地方博で働いてたから、やっと今週のが見れた……
(よって無節操なフォローはご容赦くだされ)
ルナの首が細い……だんだん「頭は猫、体は人間」になってきたなぁ
でもミョーにいろっぽく見えるのはナゼ?(そのうち胸の膨らみまで
描かれるようになったりして(^^;;;)
うぅむ、ついにちびうさまでもが「バカうさぎ」ですか……
やはり進悟の影響は大きいのか
料理のシーン……まるで同人誌かカセット文庫のネタみたいでええわぁ~
>まあ、他の3人は予想通りですか(笑)。美奈子ちゃんが指切ってウルウルしてるとこ
>ろは可愛かったっす(^ ^;)。
>美奈子ちゃんがニンジン切ってるとこがなかなかかあいかったな~(^^)
>料理の特訓のシーンでの美奈子ちゃんが可愛いぃぃ!!
>指切って大騒ぎしているところもまた可愛いですぅ。
>美奈子ちゃんが可愛かったですね。うんうん。来月の水着姿もなかなかきまってま
>したし。
うさこのハイパーぼけとは異なる、あの「のほほんとしたボケっぷり」が
美奈子ちゃんのかあいいとこ☆
>う~む、しかし美奈子ちゃんの包丁さばきの豪快さは素晴らしいですね(^^;
アジのたたきを作るにはうってつけの腕前ですな
>うさぎちゃんのは素振りだけだったけど(^^;)
シンプルなんだけど、このギャグええわぁ~
カラベラスちゃん……83か4のBってとこか。なんかペッツお姉様よか胸が
ありそう(それともお姉様は着ヤセしてるのかな)
うさぎのことを気遣うレイちゃん……毎度のことながら泣かせます(;_;)
だぁってとっても優しいんだもん
> レイちゃんも、ちびうさが登場してから、すっかり丸くなってしまって……。うさ
>ぎとの口論はちびうさがするからしかたないのかもしれないが、丸いレイちゃんなん
>て見たくないよん。
レイちゃんがフォロー役に回るとなると、今度はまこちゃんや亜美ちゃんの役回り
がなくなっちゃう……思い切って原作のような神秘的な「レイさま」にイメチェン
するのも一興かと(^^;;
> でも、今回の『るんるん』のセラムンはなかなか良いですねぇ。
こういう「純少女小説」的な話、大好きです。夏コミでもこういう本を探してた
んだけどなぁ……(買ったという方、ぜひご一報を)
同人誌といえば、
> そそ、同人誌で思い出しましたが、美奈子ちゃんの3大好物って
> なんなんでしょ? だれか教えてください。
美奈子ちゃんの3大好物―それはカレー、ラーメン、餃子です(笑)
>でもFarEastCage'Clubもいいのよ。あ、ここでもMILK&LEMONさんが・・・(^^;)
ひょっとしてFar East Cafe' Clubの「PINK DIAMOND2」にある「お料理天国」
をご覧になったとか(^^;あの美奈子ちゃん (ぢつは今回の料理ネタもこれとダブって見えた……のは俺だけか)
>ムンだけまだだったのよねぇ(笑)。でも、亜美ちゃんの水着が昨年と一緒というの
>がとーーーっても不満っす。別にハイレグTバックにしろとは言わんから(亜美ちゃん
>の持ち味を壊しかねないしね)、せめて、もっとグッとくるやつにしろよぉ(馬鹿)。
ビキニ……は賛否両論あるだろうから、手堅いところでセパレーツなんていかが
でせう?
(スクール水着がいいという意見もあるがロ〇の1件もあるし控えますか(^^;;;)
龍ちゃん