#119 Article 3989 Posted at 1993/08/22 20:04:57 by 出羽 (MAP3492) [NO.66]
Subject: Re:*7 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3987 ... /3980 /3978
> それにしても、レイさんの必殺技があそこまで > 通じないたぁ、納得いかんぞ! コーアンには勝ったんだからいいじゃないですか。(^^;) そういや、4人の新必殺技で敵を倒したことはないですね。 > あのー、ペッツお姉さま、ケ-キ1人で1ラウンドも食べるんですかぁ?(^ ^;) >オレもよく一人でまるまる1つ食べるけど(笑)。 き、気持ち悪くなりませんか? かつて一度だけやったことありますが、一週間ぐらいは ケーキ見たくもなくなったんですけど。 > 料理の特訓のシーンでの美奈子ちゃんが可愛いぃぃ!! > 指切って大騒ぎしているところもまた可愛いですぅ。 あのシーン観ると「うさぎ≒美奈子」と思いますね。 アニメではまぁったくどーでもいいことですけどね。 > 今回のような話の流れは好きです。ギャグの部分と、ちびうさちゃん > が両親のことを思い出す部分との切り替わりが、強引な感じがする事 > もありませんでしたし。 あのまま夕日に消えて行ってもよかったのに、と思うのは 私だけでしょうか? しっかり、ちゃっかり落としてましたけどね。(^^;) > 最後はうさぎがうまくカレーを作ってはいるけれど > あれを学校でやったらやっぱり恥ずかしいよな(笑) できあがりの見てくれもそうだけど、なによりも作った跡 が・・・・むちゃくちゃ。 > レイちゃんも、ちびうさが登場してから、すっかり丸くなってしまって……。bウ >ぎとの口論はちびうさがするからしかたないのかもしれないが、丸いレイちゃんなん >て見たくないよん。 うーん、私はレイらしいな、と思いましたが・・・・。 円いといえば円いですかね。 > しかし、次週は恐竜ですか。ついに「せらむん」にも恐竜ブームが(^_^;) あの小さいの、名前は「ピー助」かな。オイオイ 細かいこというと、あれ恐竜じゃないんですよね。 「恐竜」っていうのは陸棲爬虫類のことで、予告に あったようなやつは「首長竜」といーます。 分類学上、違うものなんです。 #俗語では「恐竜」というと魚竜も翼竜も含めますけどね。 :出羽