#119 Article 3985 Posted at 1993/08/22 04:03:40 by えむ (MAP1674) [NO.66]

Subject: Re:*4 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3984 ... /3980 /3978

こういう話がいいのいいの いいのよぉぉん! すきすき(笑)
	5人そろって料理なんて あぁたのしいわん
	やっぱりセラムンにはこういうのを望んでしまうな。

ちゃんと一つテーマを持っているというのがいいな。
	それにみんなの性格をのせていくと・・・
	あ、料理だけだとただの同人誌ネタかもしんない(^^;)
	でも、テンポもよくて楽しければいいのら。

そそ、同人誌で思い出しましたが、美奈子ちゃんの3大好物って
	なんなんでしょ? だれか教えてください。

で話はもどりまして、ルナの頭なんとかして。首細くてあれじゃただの
	人面ネコだよぉきもちわるぅぅい。

アボガードラーもいいぞ! タキシード仮面登場で振り向くときに
	「アボ?」とかいってるんじゃなぁい もうばかうけなのよぉ。
	あぁ あ~ぼ あ~ぼ あぼあぼ

最後はうさぎがうまくカレーを作ってはいるけれど
	あれを学校でやったらやっぱり恥ずかしいよな(笑)
	まこちゃんにごろにゃんして来てもらえればそれにこしたことは
	ないだろうね。でも、うさぎのことだから、まず遅刻が心配かもしんない(^^;)

えむ

p.s.BodyTalkの本を読んでいるとつい亜美xレイというのが頭に染み付いて
  しまって 困ります(いや、困ってはいない(笑))
  でもFarEastCage'Clubもいいのよ。あ、ここでもMILK&LEMONさんが・・・(^^;)
  私は うさぎx美奈子っていうのも好きなのよん。でも、うさぎx誰かってだいたい
  ちゃんと話ができちゃうから やっぱり亜美xレイっていうのはいいな(^^;)