#119 Article 3985 Posted at 1993/08/22 04:03:40 by えむ (MAP1674) [NO.66]
Subject: Re:*4 うさぎの親心?カレーな三角関係 /3984 ... /3980 /3978
こういう話がいいのいいの いいのよぉぉん! すきすき(笑) 5人そろって料理なんて あぁたのしいわん やっぱりセラムンにはこういうのを望んでしまうな。 ちゃんと一つテーマを持っているというのがいいな。 それにみんなの性格をのせていくと・・・ あ、料理だけだとただの同人誌ネタかもしんない(^^;) でも、テンポもよくて楽しければいいのら。 そそ、同人誌で思い出しましたが、美奈子ちゃんの3大好物って なんなんでしょ? だれか教えてください。 で話はもどりまして、ルナの頭なんとかして。首細くてあれじゃただの 人面ネコだよぉきもちわるぅぅい。 アボガードラーもいいぞ! タキシード仮面登場で振り向くときに 「アボ?」とかいってるんじゃなぁい もうばかうけなのよぉ。 あぁ あ~ぼ あ~ぼ あぼあぼ 最後はうさぎがうまくカレーを作ってはいるけれど あれを学校でやったらやっぱり恥ずかしいよな(笑) まこちゃんにごろにゃんして来てもらえればそれにこしたことは ないだろうね。でも、うさぎのことだから、まず遅刻が心配かもしんない(^^;) えむ p.s.BodyTalkの本を読んでいるとつい亜美xレイというのが頭に染み付いて しまって 困ります(いや、困ってはいない(笑)) でもFarEastCage'Clubもいいのよ。あ、ここでもMILK&LEMONさんが・・・(^^;) 私は うさぎx美奈子っていうのも好きなのよん。でも、うさぎx誰かってだいたい ちゃんと話ができちゃうから やっぱり亜美xレイっていうのはいいな(^^;)