#119 Article 3982 Posted at 1993/08/21 21:27:53 by JUNKER (MAP3632) [NO.66]

Subject: Re: うさぎの親心?カレーな三角関係 /3978

あのー、ペッツお姉さま、ケ-キ1人で1ラウンドも食べるんですかぁ?(^ ^;)
オレもよく一人でまるまる1つ食べるけど(笑)。でも、あの姉妹、毎回いい味出し
てますねぇ。特にペッツお姉さまの世間知らずはええわぁ。原作にはなかった各キャラ
の性格付けもだいぶ進んでいるみたい。

おお、まこちゃんのお料理教室。まこちゃんの独壇場っすね、こういうのは(笑)。
しかし、弱点が目玉焼きとわ・・・(もう克服したみたいだけど ^^;)。亜美ちゃんに
カレ-を作らせたら、理科の実験道具なんかを持ち出して作りそうでコワイ(^ ^;)。
まあ、他の3人は予想通りですか(笑)。美奈子ちゃんが指切ってウルウルしてるとこ
ろは可愛かったっす(^ ^;)。

親子3人水入らずのお散歩(笑)。未来のビジョンも交えてしっかりと伏線張って
ますね(^ ^;)。でも、未来のうさぎのシルエットが後ろから見たときとアオリの時で
は違ってるんですけど・・・(アオリの方がホンモノよね?)。まもちゃんはちゃん
と描けてるけど。

あー、絵の話と言えば、今日の最初のルナ、何かヘンだったぞ。首から肩の辺りが
(気のせいか?)。

どーでもいいけど、今日のドロイド「アボガ-ドラ-」の声はカワイイ(笑)。

げげ、2週連続で「バ-ニング・マンダラ」炸裂してやんの。レイちゃんいいなぁ。
「シャイン・アクア~」何かまだ1回しか登場していないのにぃ(T_T)。でも、早速技
を返されてますけど(^ ^;)。

ありゃ? ああいうオチになるとわ・・・予想外であった(^ ^;)。あの見てくれで
味がいいというのが、理解不能(笑)。ま、もしあそこで味が悪かったら、結局うさぎ
ちゃんはパ-ティ-に参加拒否されてハッピ-エンドにならないからなぁ。笑って済ま
せるという手もあるが・・・。しょうがないスかね(^ ^;)。

おお、やっと来週は水着が拝めるんですね(ウルウル)。もう夏休みも終わるというの
に、ギリギリでしたね。既に「ミラガ」や「姫リボ」ではちゃんとやってたのにセラ
ムンだけまだだったのよねぇ(笑)。でも、亜美ちゃんの水着が昨年と一緒というの
がとーーーっても不満っす。別にハイレグTバックにしろとは言わんから(亜美ちゃん
の持ち味を壊しかねないしね)、せめて、もっとグッとくるやつにしろよぉ(馬鹿)。

”ああっ、まだ「るんるん」買ってなかったぁ(^ ^;)”JUNKER