#119 Article 3979 Posted at 1993/08/21 20:18:27 by Nukunuku (MAP3806) [NO.66]
Subject: Re: Re: Rのカードダス /3977 /3976
えーと、みなさん初めまして。私も仲間に入れてください。せらむんは、某Katayama さんのように魂を売っているわけではなくて、純粋にアニメファンとして笑わせて もらってるだけです。そんなわけでいろいろ失礼なことを言うとは思いますが、まあ 笑って許してやってください。 >ども K_Katayama です。 どもども、こちらでもご活躍のようで。コミケの時はご苦労様でした。 つぎはCのつく仕事(謎)がんばって! >と、いうわけで一度に3000円つぎ込める覚悟があれば全種類集めるのは >難しいことではありません。 >がんばってみましょう。 >で、余った分は自分では引かないという人に見せて煩悩をそそり売りつけてしまう >といいでしょう。 まあ、カードを買ったり、ボードゲームを買ったりする分には全然かまわないん ですけど、その自分のコレクションを、メッカ原宿の前(裏口?)で得意げに披露 するのはやめてほしいような……(^_^;; あれも三ヵ月前の話になってしまいましたが 思わず他人のふりをしてしまいました。(^_^;; >Katayamaさん さて、今日のせらむんですが、失望しました。だって、ベルチェさんの出番が なかった(;_;) もっともっとベルチェさんの出番がみたい……。 ではでは P.S. 喧嘩売ってるのかしら……(by 火野レイ)