#119 Article 3966 Posted at 1993/08/17 20:52:17 by MOS (MAP3497) [NO.65]
Subject: Re:*8 恋の論争!美奈子とまことが対立 /3965 .... /3954 /3952
あ、あうう、出遅れるとだいたいこういうことになるわね。 今回は美奈子ちゃんとまこちゃんが主役だぁ わ、わ、わっ 美奈子ちゃんの変身シーンだぁぁぁぁぁぁ お、お、おっ ついに出たぁぁヴィーナス・ラヴ・ミー・チェーン う、うわぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・ぐわぁっしゃぁぁん >とくにフリルのついたノースリーブのワンピース(だと思うが…)を着た >美奈子ちゃんがとっても清楚で超Good! >「いままで出し惜しみしていた分、どーんと見せちゃいます」的に美奈子ちゃん >とまこちゃんが活躍して、A氏の作監ということを差し引いても満足満足(^^) >ま、それはさておき、やっぱ予想通り今回は作画が、・・・でした(^ ^;)。あ、 絵が某A氏だったのは覚悟してましたが、ひどいとこはやっぱり ひどい!せっかく美奈子ちゃんとまこちゃんの回だったのに・・・ ・・・でもいいんです。あたしは美奈子ちゃんが見られbホそれで 幸せなんですから・・・けっこう良い表情とかもあったし・・・ >話の方は・・・、まこちゃんと美奈子ちゃんがケンカするところまでは良かったん >だけど、その後、急に美奈子ちゃんが譲歩して結局話が円満におさまったのは、ちょい 話の内容とかいうことになると・・・今回は美奈子ちゃんたちに 限らず、あやかし四姉妹のほうも「いままであんまり出してないキャ ラ大集合」だけが売りのような話ですからね。 >「愛の守護星、金星にかわっておしおきさせていただきます」 >「R」が「Romance」のRも意味するのなら、一度は聞きたかった >ヴィーナスの決めゼリフ。もう聞けないのかしら あ、そうそうこれは良かったぞぃ! >>>私はもっとムチに近い技と思っていたので(^^;) >> そっすね。 もっとしばき倒す技かと期待してたんですが。(^^;) >チェーンの形をしたエネルギー波みたいなもので、実体はないのかもしれない。 >#自分の名前のついた技って、ムーン以外ではこれだけよね。 たしかにこれはちょっと何でしたね。 ま、みんな言ってる通り、しかたないものは しかたありません。 by MOS (MAP3497) /