#119 Article 3966 Posted at 1993/08/17 20:52:17 by MOS (MAP3497) [NO.65]

Subject: Re:*8 恋の論争!美奈子とまことが対立 /3965 .... /3954 /3952

あ、あうう、出遅れるとだいたいこういうことになるわね。
   今回は美奈子ちゃんとまこちゃんが主役だぁ

わ、わ、わっ 美奈子ちゃんの変身シーンだぁぁぁぁぁぁ

お、お、おっ ついに出たぁぁヴィーナス・ラヴ・ミー・チェーン

う、うわぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・ぐわぁっしゃぁぁん

>とくにフリルのついたノースリーブのワンピース(だと思うが…)を着た
>美奈子ちゃんがとっても清楚で超Good!

>「いままで出し惜しみしていた分、どーんと見せちゃいます」的に美奈子ちゃん
>とまこちゃんが活躍して、A氏の作監ということを差し引いても満足満足(^^)

>ま、それはさておき、やっぱ予想通り今回は作画が、・・・でした(^ ^;)。あ、

絵が某A氏だったのは覚悟してましたが、ひどいとこはやっぱり
   ひどい!せっかく美奈子ちゃんとまこちゃんの回だったのに・・・

・・・でもいいんです。あたしは美奈子ちゃんが見られbホそれで
   幸せなんですから・・・けっこう良い表情とかもあったし・・・

>話の方は・・・、まこちゃんと美奈子ちゃんがケンカするところまでは良かったん
>だけど、その後、急に美奈子ちゃんが譲歩して結局話が円満におさまったのは、ちょい

話の内容とかいうことになると・・・今回は美奈子ちゃんたちに
   限らず、あやかし四姉妹のほうも「いままであんまり出してないキャ
   ラ大集合」だけが売りのような話ですからね。

>「愛の守護星、金星にかわっておしおきさせていただきます」
>「R」が「Romance」のRも意味するのなら、一度は聞きたかった
>ヴィーナスの決めゼリフ。もう聞けないのかしら

あ、そうそうこれは良かったぞぃ!

>>>私はもっとムチに近い技と思っていたので(^^;)
>>  そっすね。 もっとしばき倒す技かと期待してたんですが。(^^;)
>チェーンの形をしたエネルギー波みたいなもので、実体はないのかもしれない。
>#自分の名前のついた技って、ムーン以外ではこれだけよね。

たしかにこれはちょっと何でしたね。
   ま、みんな言ってる通り、しかたないものは
   しかたありません。
                           by MOS (MAP3497)

/