#119 Article 3941 Posted at 1993/08/11 02:09:18 by ゆ~さく (MAP1754) [CASSETTE]

Subject: Re:*5 ACC せらむんR 聞きましたか? /3933 ... /3928 /3926

はい、ワタシも買いました。それにしても結構早いペースですねこれ。出るの。

さて、では気に入ったトコロを以下に少々。
内容やセリフ等にも少し触れてますので、まだ買ってなくて楽しみにしている方は
ここから先は読みとばしてくださいな。

*

●[下ネタ女と化したレイちゃん!!]
カラスのウンチとかオシッコとか……(笑)何故、隅沢氏は執拗にこのテのネタを
レイ…というより富沢さんに振るのか!? ひょっとして前に何かあったのか(笑)!?
		^^^^^^^^^^
●[刑事ハイヒールやら刑事ガリベンやら]
>私の好みとしては、美奈子ちゃんの世界がすこしブラックで結構好き。
>(賛否両論ありそうカモ ^^;)
ワタもとても好きです(笑)。ハイヒールちゃん眉間を撃ち抜かれーの
そこらへんにゴロゴロ転がってる死体をどーこーしーの(^^;

『死んじゃだめだよ!美少女戦士が死ぬと全国セーラームーンファンの良い子達が
 ご飯食べられなくなるんだって!!』
『あのォ…もう2人ほど撃ち殺してますけど…』
好きだ(笑)。ああ、好きだなァ。こーゆーの(笑)(笑)。いやァ、新聞に投書とか
して来る方々を完全におちょくっとりますね、コレ(^o^)。あははははは。
そこはかと無い悪意があるな~隅沢さん。わははははは(^。^、)。

●[おお、ついに目玉焼きを克服したぞ!]
『本当に ピーーーー の様ですね~~!』
ずわははは(笑)。

サッカリンとかパルスィートスリムとか、発ガン性のあるモンを一々例えに出すのも
微かな悪意がある(笑)。甘いモノには毒があるってか。

●[ディメンションスタビライザーがどうとかメーバー変調機がこうとか]
ハッキリ言いますが、ワタシはこんなふうな亜美ちゃんが好きです。(^o^)。
たぶん脚本を書いてる方も、とても楽しんでると思うぞ亜美ちゃんに関しては。
観てる者をケムに巻く月影の騎士の常套台詞・脈絡の無い俳句も、無敵の亜美ちゃん
には通じない。作り手の反則技的テクニックを自分でコケにしてどうすんだ(笑)。

そうかアル公は文系でルナは理系だったのか。

くちゅくちゅくちゅくちゅ……ああ狙っとる!

●[オチ]
しまいにゃエイル&アン編の、最終回の盛り上がりも作り手自らコケにしちゃって!
あはははは。結局エイルもアンも、なぁんにも判ってなかったってワケね。
こりゃひでぇ。あはははははは!
こ~ゆ~砂漠みたいに渇いたセンスって、大好きですねぇ。

●[うさぎのおやすみコ~~~ル~~~!]
んが~~~~。ぐずずっ。んががぁ~~~~~。こりゃまたしょ~もない(笑)。
ああ、毒だ。毒がアタマに染みるぅぅぅ(笑)。いいなァ。

というワケで、今回もナカナカ楽しめました。

さて、次回以降は、ちびうさが登場して一体どんなノリになるのか。
ちびうさを巻き込んだ下品ギャグは果たしてあるのか?
とっっっっっっても楽しみですねッッッ!!!!!			ゆ~さく。