#119 Article 3920 Posted at 1993/08/02 04:11:00 by Araki.D (MAP2949) [NO.64]
Subject: Re:*5 銀水晶を求めて!ちびうさの秘密 /3916 ... /3909 /3907
>さて、亜美ちゃんの勉強ボケもしつこい。何をやってるんだ某T!
>と思いましたが、フと思い直しました。
まったくしつこいし、勉強の内容がちょっと卑俗(他にいい言葉が思い浮かばない)
なんじゃないかと思います。内容が明らかになってないから、ファンそれぞれに
想像の余地があるのではないか、と私がここに書いた直後から、この傾向が
あらわになってきた;_;
>>逆にここまで行くと、関西芸人のコテコテの乗りに近づいているではないか。
>>もしや、久川 綾 嬢の性格が亜美ちゃんに徐々に浸透して来ているのではな
>>いか?
> なんせ「かわち」の人ですからねー。
> なんせ「かわち」のねー。
> すっかり「よしもと」のノリですからねー。
私としてはそうなって欲しくないなぁ。久川さんがLDでもおっしゃっていたように、
綾と亜美は完全に分けて考えようと思っているので...。私は大阪出身だけど、
河内の人じゃなくて摂津の人なんだよね。
> 風雷鬼の手に持っている鉢。
> 当然プラスとマイナス何だけれどよくよく見るとプラスはプラス
> ドライバでマイナスはマイナスドライバになっとった。
なんと! そうだったのか。近ごろ話が面白くないから(かどうか知らないけど^^;)
ぜんぜん気付きませんでした。でも、こういうギャグセンス、大切ですよね。
そうでなければ、もはやセラムンではなくなっちゃうんじゃないかな?
>> 教科書を気にする亜美ちゃん・・・(^ ^;)。一人で状況解説する亜美ちゃん
> おまけに状況楽しんでませんでした? はしゃいでいるとゆーか。(^^;)
> 少なくとも、僕にはそう見えた。
うんうん、こういうところはすごく O.K.!!
Araki.D(MAP2949)