#119 Article 3913 Posted at 1993/08/01 14:00:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.64]
Subject: Re: 銀水晶を求めて!ちびうさの秘密 /3907
うーん、ペッツお姉さま・・・、わたしゃ4人の中じゃこの人が好み(^_^)。 ドロイド「フウライキ」、お前、敵としてのプライドあんのか? 「ビカビカー」 とか「ビュゥー、ビュゥー」とか(^ ^;)。やっぱ、妖魔とレベルは変わらんなぁ。 今日はパワ-アップの話じゃなくて、ちびうさメインの話でしたけど、あの手の人 はこれで狂喜乱舞したんだろうなぁ(笑)。 亜美ちゃん・・・、中学生が喫茶店で勉強するかぁ?(^ ^;) まあ、本人がマジで やってるところが可愛くていいんだけど。 「プ-」って・・・、セ-ラ-プル-トのことだろうなぁ。ひでぇ言われ方(^ ^;)。 でも確か、原作ではちびうさはプル-トに黙って現代にやってきたんじゃなかったっけ?あの様子だと、プル-トが手を貸しているように見えるんだけど・・・。 教科書を気にする亜美ちゃん・・・(^ ^;)。一人で状況解説する亜美ちゃん、やっぱ ズレてるなぁ。でもさすが作戦参謀といったところですか(笑)。おお、まこちゃん、 パワフルゥー。 ぷぷぷ、空中に放り出されないように手で支えてやんの>タキシ-(笑)。缶を踏ん づけたところ、あそこでひっくり返って頭でもぶつけりゃ面白かったけど、やっぱイメ -ジを崩さないようにするためか、うまくこらえたなぁ。月影の俳句に続いてタキシ- ド語録が出来るかも(笑)>「ちゃんちきおけさ」。それにしても、あのカッコで町中 歩くなよぉ(^ ^;)。いよいよ変態じみてきたな・・・。 来週は、まこちゃんと美奈子ちゃんの似たもの同士(ファンの人ゴメン)の争い ですね(^ ^;)。パワ-アップは、まこちゃんの番らしいな。「フラワ-ハリケ-ン」 やろか? ”「セ-ラ-ム-ンの秘密」、なかなか見かけないんですけど(^ ^;)”JUNKER