#119 Article 3911 Posted at 1993/07/31 23:59:45 by 顔くん。 (MAP815) [NO.64]

Subject: Re: 銀水晶を求めて!ちびうさの秘密 /3907

今週の感想。

まず冒頭で、ちびうさと男の子、女の子の3人で迎えを待っているシーンで
最初に現れたお母さんの台詞:

母:「かおるちゃん、遅くなってごめんね」

おまえわー、「花は遅かった」かぁーっ!!(笑)
・・・・・・・・・いいんです、分かる人だけ分かれば。(私はおぢさん。)

さて、亜美ちゃんの勉強ボケもしつこい。何をやってるんだ某T!
と思いましたが、フと思い直しました。
逆にここまで行くと、関西芸人のコテコテの乗りに近づいているではないか。
もしや、久川 綾 嬢の性格が亜美ちゃんに徐々に浸透して来ているのではな
いか?せらむんライターの間では、亜美ちゃんの性格は、もはや久川「脳味噌
ビョン」綾のそれになっているのでは?うーん、これは亜美ちゃんファンが減
るぞぉ・・・

さらに、タキ様はあんな格好で町を堂々と、しかも小学生の女の子と手を繋い
で・・・おぃおぃ、危なすぎるぅ。ただの変態だぞ。

来週はJリーグか。許すマジンガーZである。
しかも、その次の週は、おもいっきり某A顔してるぢゃないか。
なぜまこちゃんの主役の回は某Aが多いのだぁ。おかげで~゚・_・゚~商品で、
まこちゃんの顔は某Aが多くてかわいそうだぞ。某オキアミソーセージも
某Aだし。某A許すマジカルエミ。(笑)

>それにしても、美奈子ちゃんの「えっちー」と、
>まこちゃんの「下におりるぞ」は最高(^^)
うんうん。そうそう。

ところで、もうスタッフリストが上がっている。龍ちゃんサン、ご苦労さまです。

MAP815:顔くん。