#119 Article 3907 Posted at 1993/07/31 20:37:46 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.64]
Subject: 銀水晶を求めて!ちびうさの秘密
うさこ「あたし雷が大大だぁいっきらぁぁい!」 「あたしのシュープリームサンダーは怖くないの!?」>まこ 「まこちゃんはきれいだからいいの……」>うさこ いかんなぁ……最近ファンジンの読み過ぎだなこりゃ(^^;;; 怖くて思わず抱き付くぐらいいーじゃないの。それと付き合う付き合わないの 問題は別次元の問題だと思うが、ねぇまもちゃん☆ 「偶然って不思議ねぇ」 「やっぱりあたしたちって気が合うのねぇ」 「誰かさんだけいないけどぉ」 「あーら、うさぎはみそっかすだから、例外よ例外!ねぇみんな」 オイオイ、納得しないでくれよ他の3人(^^; ちびうさの呼んでた「ぷー」って、ひょっとしてセーラープルートだったりして ということは、いずれセーラープルートが出てくるんだ。楽しみ楽しみ♪ 見えそで見えない美学ねぇ……ふーみゅ…… そのわりにはちびうさのだけ惜しげもなく見せてるが、うさこのはじぇんじぇん 見せてくれない……ガキのぱんちらは欲情するおバカさんが少ないからいーってか(^^; 空き缶に足をとられて思わずずっこけるタキちゃん……武内センセがまた泣いてるぞ ぐわぁぁぁ!「特番のため休止」って、キサマのしわざかぁJリーグ! 龍ちゃん