#119 Article 3881 Posted at 1993/07/24 23:56:16 by JUNKER (MAP3632) [NO.63]
Subject: Re: Re: 女は強く美しく!レイの新必殺技 /3877 /3876
うっほほーい!(死語) 久しぶりのセラムンだよーん。 レイちゃんのお爺ちゃん・・・、分かる、分かるぞぉ、その気持ち(笑)。 ギャルという生き甲斐を失っては、生きる気力もなくなるでしょう。 おお、うさぎちゃんが珍しく勉強している、と思ったらやっぱしね(^ ^;)。 ふふふ、あんな子ばかりが巫女さんの神社なら、オレは毎日お参りに行くぞぉ。 ウチは神道じゃなくて仏教だけど(祖父が僧侶 ^ ^;)、ま、いいか。 亜美ちゃん・・・、やっぱどこに行っても勉強から離れられないのね。それが あの子の個性(?)だからいいけど(^ ^;)・・・。面白い?(笑) うんうん、やっぱ女の子は生き甲斐にするに十分すぎるほどいいモンだよなぁ。 分かる、分かるぞぉ、お爺ちゃん。ところでお爺ちゃんの本名って何だっけ?(^ ^;) プププ、3姉妹に迫られるルベウス、結構カワイイ(笑)。アイツ、カッコよさそ うに見えて、実は女の扱いは苦手なんじゃない? はぁー、また火川神社が狙われるのかぁ(笑)。 へぇー、雄一郎って結構モテルんだ(^ ^;)。あれって、素面でしょ? むぅー。 おお、ちびうさのレオタ-ド、あれで爆発するヒトいるんでしょうねぇ(爆笑)。 おお、大股開きの姉ちゃん、いいなぁ(馬鹿)。もっとアングルを下にしてくれれ ばよかったのに(^ ^;)。あの一連のシ-ン見てると、「レッスルエンジェルス」思い 出してしまうなぁ。でも、ずっと同じ子ばっかりやられてますけど。 うーむ、葛藤するお爺ちゃん・・・、分かる、分かるぞぉ(こればっか)。オレも あの立場だったらコ-アンを選ぶだろうなぁ(笑)。男はキライじゃ、ぺぺぺ。 「この問題だって解くのに3時間かかるのよ。」 亜美ちゃん、ナイスボケ(笑)。 ドロイド「ダンブル」・・・、どっかの悪役女子プロレスラ-に似てるような 気が・・・(^ ^;)。 おお、コ-アンちゃん、ナイスボケ(笑)。少しずつ四姉妹の個性が表れてきた かな? 変身バンク・・・、やっぱり変わっていない(^ ^;)。「バ-ニング・マンダラ」、 あそこで火の輪が飛ぶんじゃなくて、炎の梵字が飛んでいくようにするともっと カッコよかったんじゃないかなぁ。面倒だろうけど。 ありゃ、今日は香川さんが描いてたのね。後半の戦闘シ-ンのところかな? でも 最近作監やんなくて、助っ人みたいなことばっかしやってますねぇ。ま、まんべんな く描いてもらった方がいいけど。 むぅ、お爺ちゃん立ち直りが早いなぁ。私もあの逞しさを見習わなくては(笑)。 今日の話は、あまりレイちゃんが目立たなかったなぁ。先週の亜美ちゃんの方が 目立ってた。ま、いいけど(^ ^;)。 お? 来週はパワ-アップの話じゃないのね。 チッ、今日は仕事が夜までだったんで、見るのが遅くなっちまったい(^ ^;)。 ”セ-ラ-キュ-トは亜美ちゃんとなるちゃんが出来がイイ”JUNKER