#119 Article 3877 Posted at 1993/07/24 20:44:53 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.63]

Subject: Re: 女は強く美しく!レイの新必殺技 /3876

お、うさぎが珍しく勉強してるぅ!ひょっとして……と思ったら、やっぱり
 寝てたか(^^;

おい雄一郎!けっこうモテるんだなぁ。髪切ったら、ホントにまもちゃん
 そっくりになったりして(^^;

何度も何度もほうり投げられたり、ボディスラムを食らわせられたりした
 ショートカットの女の子……いとあはれなり(;_;)

しかし……亜美ちゃんですら解くのに3時間かかった問題って、どーゆー
 問題だらう……フェルマーの問題あたりかしら(^^;

どうでもいいが、今回の妖魔ダンブルって、ひょっとしてアノ松本さんと
 中野さんの融合体ですか(^^;;; 単純に妖魔アジャじゃだめか

「愛と正義のセーラー服美少女戦士セーラームーン!月にかわっておしおきよ!」
 「(間)……なんか言いましたぁ?」
 まさかこの同人ネタが出るとは……

出るといえば、やっと出ました!炎と炎の対決。
 それにしてもバーニング・マンダラーって要するに火炎リングなのね

「助けに来てくれるってことは、心配してる証拠よ」
 優しいなぁレイちゃん。思わずころびそうになっちまったぜ(弱いんだこーゆーの)

首をながぁくして待ったかいがあったというか、なんというか。
 今回の作画はバッチグー!!

龍ちゃん