#119 Article 3877 Posted at 1993/07/24 20:44:53 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.63]
Subject: Re: 女は強く美しく!レイの新必殺技 /3876
お、うさぎが珍しく勉強してるぅ!ひょっとして……と思ったら、やっぱり 寝てたか(^^; おい雄一郎!けっこうモテるんだなぁ。髪切ったら、ホントにまもちゃん そっくりになったりして(^^; 何度も何度もほうり投げられたり、ボディスラムを食らわせられたりした ショートカットの女の子……いとあはれなり(;_;) しかし……亜美ちゃんですら解くのに3時間かかった問題って、どーゆー 問題だらう……フェルマーの問題あたりかしら(^^; どうでもいいが、今回の妖魔ダンブルって、ひょっとしてアノ松本さんと 中野さんの融合体ですか(^^;;; 単純に妖魔アジャじゃだめか 「愛と正義のセーラー服美少女戦士セーラームーン!月にかわっておしおきよ!」 「(間)……なんか言いましたぁ?」 まさかこの同人ネタが出るとは…… 出るといえば、やっと出ました!炎と炎の対決。 それにしてもバーニング・マンダラーって要するに火炎リングなのね 「助けに来てくれるってことは、心配してる証拠よ」 優しいなぁレイちゃん。思わずころびそうになっちまったぜ(弱いんだこーゆーの) 首をながぁくして待ったかいがあったというか、なんというか。 今回の作画はバッチグー!! 龍ちゃん