#119 Article 3867 Posted at 1993/07/21 17:23:50 by 出羽 (MAP3492) [CARD]
Subject: いつぞやのカーディアン
一か月以上前の話でなんですが。 カーディアンの声を演じた「兵藤まこ」さんは、確かに「紅い眼鏡」 の兵藤まこさんです。 声優としてもぼちぼちあっちゃこっちゃに 顔を出していると思いますが、僕の知ってる範囲ではパトレイバー の最初のビデオシリーズの第4話で後藤隊長の姪の真帆があります。 ・・・・すでにフォローでもなんでもないような・・・・。(^^;) ここ3カ月の書き込みをだだーーーーーーっと眺めていたので話が 古いのですが、富田氏はどこのネットでも集中砲火をくらっている んですねー。 個人的には「ガルフォース・エターナルストーリー」が好きなので あまり悪口はいいたくないところなんですが・・・・。 マクロスの脚本をずっと手がけていた人なんですがねー、なんとも はや。 「ベビーシッター騒動」みたいにマクロスとセラムンで同 じ話を使い回したりしなきゃいいのに。 浦島太郎になってしまった出羽でした。 さーて、7月分に目を通すかな、っと。