#119 Article 3834 Posted at 1993/07/13 23:13:05 by 龍ちゃん (MAP3320) [NAKAYOSI]
Subject: Re:*11 なーかーよしー(笑) /3832 .... /3739 /3738
>>三国志には弱くて。西遊記なら強いんだけど。 >三蔵法師:うさぎちゃん >悟空:美奈子ちゃん >八戒:レイちゃん >沙悟浄:亜美ちゃん ←やっぱ水って事で・・・ >三蔵法師の馬:まこちゃん ←竜に変身する奴ね。なんて名前だっけ? お馬さんのお名前はたしか「玉竜(ぎょくりゅう)」じゃなかったっけ? (超うろ覚えだから間違ってるかもね (^^;) うさぎ「にゃっはっはっは、あたしエラーイお坊さん~」 レイ「ぬゎんであたしがブタなのよ!ジョーダンじゃないわ!!」 うさぎ「しょうがないじゃない。設定上そーいうことんなってんだから」 レイ「フン!こんなカワイくて、性格のいいブタがいたら、お目にかかりたいわよ! だいいち、なんでアンタみたいなおバカさんが偉い三蔵法師の役なのよ。 法師様の役は、やっぱり神秘的な美しさをもった、このあたしがやるべきよ」 美奈子「あら、高貴な美しさと、気品の高さでいったら、断然この愛野美奈子さまが やるべきだと思うわ。美の女神がおサルさんの役をやるなんて、もったいないわ」 亜美「みんな、大事なこと忘れてない?三蔵法師は大変熱心な勉強家なのよ。だから 役の適性で判断するのなら、あたしの方がいいんじゃないかと……」 まこ「あ……あたしは三蔵法師ってガラじゃないな。どっちかっつーと、思いきり 暴れられる悟空ってとこか。馬の役じゃ退屈だよ~」 ふと、第56話とカセットコレクションそのいちを思いだしてしまった(^^; 文学的教養のないあちきには、こんなことしかできない…… 龍ちゃん