#119 Article 3825 Posted at 1993/07/12 05:48:11 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.62]

Subject: Re:*6 戦士の友情!さよなら亜美ちゃん /3819 ... /3803 /3802

>まこちゃんの制服(^^;いつの間に夏服に替えたの?

あ、あれ?あれって、単にソデをまくってるだけじゃなかったのぉ?
 (武内センセの描いたキャラクター原案ではそーなってんだけど……(^^;)

>しかし、北極点でもへーぜんとして半袖セーラー服で戦ってきた
>彼女等に寒いなんてことがあるのだろうか....謎じゃ(^^;

北極はせいぜい零下80度~90度(まあ、これでも十分寒いか)
 しかし、ニパスの吹くブリザードがもし絶対零度に近い冷たさだったら……
 (例えば液体窒素を噴射してるとか ^^;)

だけど、よー考えたら、絶対零度の冷気もすでに体験してんだよなぁ>第39話

>>あ、美奈子ちゃんがまっさきに行動を開始したぞ。ってことは……と期待したが
>>やっぱりこうなんのね

>   いや、充分カッコ良かった。元々、リーダーのかっこよさというのは、
>  戦闘が始まる前までに出尽くしてしまうものですし・・・

あ、あれだけでは満足できない!だからいっそのこと、

> 例えば、留学して2ヶ月くらい経ってから仲間の危機を察知して、こっそり
>戻ってきて『シャイン・アクア・イリュージョン』でさっそうと再登場する
>ようなのでもよかったのに。それだったら私はしばらく会えないことだって

というような展開にして、作戦指揮官の役を美奈子ちゃんに返してあげる
                             ^^^^^^^^^^^^
 という展開もよかったのに……なんて、ホント「後の祭り」だよな

龍ちゃん