#119 Article 3813 Posted at 1993/07/11 11:49:10 by ミッチー (MAP3615) [NO.62]
Subject: Re: 戦士の友情!さよなら亜美ちゃん /3802
さーて今回は亜美ちゃんのお話のはずなんだが何故か最初に目に付いたのは まこちゃんの制服(^^;いつの間に夏服に替えたの? うんうん、夏服もいいよな~、ってあんまし変わんないって? まぁいいじゃない、まこちゃんは何着ても似合うをいうことで(^^) それでは「冷たいのがお好き☆」のはじまりはじまり~パチパチパチパチ お、ちびうさ、亜美ちゃんに目を付けるとは....まだまだだな(^^; やっぱまこちゃんじゃなきゃイヤ~(^^; で、何故か亜美ちゃんを村八分にしてセーラーチームの密談会は行われる.... しかし、場所はあの公園....あそこは亜美ちゃんの指定席では.... そういや亜美ちゃんの彼氏(^^;じゃなくって知り合いのおじさんは元気かな? 何故か胸から出てくるベルチェちゃん(^^;2週連続当番だね 情報収集にいそしむ真実仔猫アルテミス、猫のフリしてもやっぱ駄目なのね ベルチェちゃん残酷~、実はと~っても恐いお姉様だったんね(^^; んで亜美ちゃん折角空港まで行ったのに戻ってきちゃったね が、ここで「同じ涙を分け合って」を流すとは思わんかったぞ まぁ演出としては良かったんじゃなかろーか まぁオチは予想通りなんだけど、なんか煮え切らないなぁ で、しゃいんあくあいりゅーじょん~!う、美しい~ でも、なんで氷なのにあんなのが効くの? 氷責めなんだからレイちゃんの炎のほうが有効なような気がするんだけど しかし、北極点でもへーぜんとして半袖セーラー服で戦ってきた 彼女等に寒いなんてことがあるのだろうか....謎じゃ(^^; で、ここでもう新技が出てくるということはもう2~3回後には まこちゃんの技も出てくるということなんだけど ドラゴンはどこいっちゃったんでしょうね~ あれはバンク化してなさそうだからあれっきりもう見られないのでしょうか ふりーじんぐやしゃわーなんかはバンク化しなくても派手に見せればそれなりに 見れるからふんだんに使われたし、これからでも なんかあればチョロっと出てくる可能性も高いけど ドラゴンはいっちゃん手が込んでそうな割に全然出てこない所を見ると やっぱり描くのがめんどいとかであれっきりで終わっちゃいそうな.... で、セーラー戦士が戦っている間に衛君はちびうさを手なずけるとは(^^; う~、なんで来週はJリーグなんだ~(i_i) う~、雨乞いしてやる~、とか言っても無駄なんだっけ MAP3615 ミッチー P.S. そういやさ、中村さんってそんなに評判悪いの? あの人もキチっと描いてくれれば良いと思うんだけどなぁ