#119 Article 3808 Posted at 1993/07/10 23:59:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.62]
Subject: Re: Re: Re: 戦士の友情!さよなら亜美ちゃん /3806 /3803 /3802
ドイツの医学は世界一ィィィィ!(爆) おお、まこちゃんの制服の半袖は初めて、ですよね。 夏休み明けに初登場したときから、ずぅぅっと長袖だったもんなぁ^^; さすがに、もう暑いか(笑) うさぎちゃんの夢…………なんじゃこれぇ! まるで亜美ちゃんと恋人同士のよう ではないかぁ……! と最初見たとき思っちゃった(笑) あのー、ベルチェさぁん、どうしてそういう作戦が「未来に結界を作ることを不可 能にする」んですかぁ? 先週のも謎だったけどぉ(笑) いい性格してるなぁ、ベルチェ^^; 衛……謎だなぁ、こいつ^^; 「ちびうさ、行くか」には笑えた^^;;; しかし、衛が免許を、さらには車を持っていたとは知らなんだ。 「北極より寒いんじゃない?」うーん、さすが経験者^^; やっぱり帰ってきたぁ。亜美ちゃん。 あれれ。変身バンクはおんなじなのね。 そうか、先週の予告で出たあれは「シャインアクアイリュージョン」のモノだった のかぁ。しかし、これはなかなかいい絵だな^^ 動きは亜美ちゃんらしいけど(きっと、他の戦士の新技バンクよりおとなしいんだ ろうなぁ)。 しかし、「仲直りした」って、別にケンカしていたわけじゃないと思うんですが(ホ) 来週…もとい、再来週(だよ…ね?)はレイちゃんの新技ですか。 雄一郎久々の登場。 しかし、あやしそうな話だなぁ……あのリングは何なんだ??(笑) Jリーグはやはり敵に回ったか…(爆笑) わちがいそうじ。