#119 Article 3806 Posted at 1993/07/10 21:03:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.62]

Subject: Re: Re: 戦士の友情!さよなら亜美ちゃん /3803 /3802

あうう、うさぎちゃんが「水でもかぶって・・・」をのたまうとわ(^ ^;)。

ちびうさ・・・、「つきあってあげる」だとぉーーー? ますます嫌いに
なった、アイツ(^ ^;)。

「医学って言えば、やっぱりドイツだし」・・・ドイツの医学薬学は、
世界一ぃーーーーっ!((C)シュトロハイム少佐 (笑)) 亜美ちゃんが
半分機械になるのは、イヤだぁーーーーーっ(そんな訳ないって ^ ^;)
あ、等身大の人形なら欲しい(激バカ)。

「子どもっぽい独占欲・・・」悪かったな(笑)。でも亜美ちゃん行っちゃ
ヤダよぉ(^ ^;)。

もしやと思ったら、やっぱしあのアイスクリ-ム屋さん、クリスタル・ポイント
だったか(笑)。でも、原作にないクリスタル・ポイント、これからどう絡ませて
いくのかなぁ。あ、ベルチェの姉ちゃん、ファンがいっぱいついたみたいだけど、
わたしゃ、あのしゃべり方キライ。

「うさぎんとこだと落ちついて勉強出来なくて」・・・亜美ちゃん、納得するなよ。

亜美ちゃん、結構胸あるじゃん(バカ)。うれPぃーー(^ ^;)。スリスリ
したぁーい(コイツを埋めてしまえ!)。

ううーん、今日の作画は・・・、どぎゃんでしょーか。正面からつぶれている
という感じはぬぐえませんなぁー(^ ^;)。誰じゃ、作画は・・・げ、中村氏(^ ^;)。

おや? Aパ-トのアイキャッチの声、ちょっと変わってません?

アルテミス、いい気味じゃ。「亜美」なんて呼び捨てにするからだい(笑)。

おおっ、よかよか。テ-マソングが使われるとわ(^_^)。場面にマッチしてる
かどうかは別として(^ ^;)。ところで、前のテ-マソングは作中で使われたこと
はあったかなぁ?

「ルナPぃー、マジックぅ」 誰かPCMデ-タつくるんだろうな(笑)。

「寒くて手が出せない!」って・・・・。マ-ズがファイヤ-・ソウル撃てば
いいじゃん(^ ^;)。今日の戦闘の展開はなんかヘン(笑)。亜美ちゃんに見せ場
をつくる為にああやったとしか思えん。亜美ちゃんの役割も何かよく分からな
かったし。まあ、役には立ったんだろうけど、何か納得出来ない(^ ^;)。

亜美ちゃんの新変身。背景が違うだけじゃない・・・(T_T)。期待させといて、
何だよありゃぁー。結局、「シャイン・アクアイリュ-ジョン」ってどんな技な
んだろ? 攻撃用?防御用?どっちだぁ?

「わたし立派なお医者さんになるわ。」亜美ちゃんの女医さん姿・・・、
はっ、思わずヨダレが(^ ^;)。

再来週のレイちゃんの新必殺技(?)、なんか格好良さそうじゃない。変身バンク
はそのままだろうけど(^ ^;)。それにしても、レイちゃんのお爺ちゃんと雄一郎の
レオタ-ド(?)姿は・・・、止めろぉー。まあ、ちびうさは可(笑)。

あうう、来週は強敵Jリ-グの登場か(爆笑)。

関係ないけど、いつも「暴れん坊将軍 Ⅴ」を見ながらこの感想を書いて
いますが、最後の吉宗の「成敗!」がカッコイイと思う私(笑)。

”おっと、今回は気合いが入っちまったい(笑)”JUNKER