#119 Article 3768 Posted at 1993/07/05 19:13:59 by たかぴー (MAP1322) [NO.61]
Subject: Re:*9 うさぎ大ショック!衛の絶交宣言 /3767 .... /3745 /3743
どもたかぴーです。 今回はうさぎちゃんが失恋する回ですかァ… んー、まー、このままベタベタ状態が続くとワンパターンになりそうだし、仕方ない かー。 元気のないうさぎちゃんなんか、どぁいっきらいだーい。 んー、でも、ただただ脳天気だと、ただのバカみたいだしー。 うまとこバランスとって話し作ってくださいね。>スタッフの人 はっ! いま気付いたけどボクってうさぎちゃんのファンだったのかもしれない。 衛クンも、もうちょっとうまいフリ方考えつかなかったかなぁ? わりと不器用な正確なんだな。 なんでもウマくこなすヤツよりはいいけど。 あーそうそう、でもでも話しのデキはわりと良かったかも。 >あ、セーラープルートでましたねぇ >サターン、ネプチューンとかもいるのかなぁ スタークルーザー思い出すなー。(全然関係ない) >アツゲッショもなかなか美人でいいぞおお。 食事中に方には厳しいシーンがあったかもしれない(^^; >ところで、「土・天・冥・海」?「土・天・海・冥」 太陽から近い順に並ぶんです。 しかし、冥王星の軌道は海王星の軌道と交差するため、その時によって冥王星が近く なったり海王星が近くなったりします。 ちなみに今は「土・天・冥・海」です。 >>衛が一瞬で何を悟ったんだかよく分からなかったんですが、分かった方がおられたら >>解説して下さいね。 >日本広しといえど、それが分かっているのは幾原SDと東PD、それにトミーぐらい >なもんじゃなぁい 下手すると衛クン自身もわからなかったりして。(^; だいたい、衛クン自身もあの一瞬のビジョンしか見てなかったとしたって、なにも わからないと思うんですが… ほかにも何か見てるのかな? >それにしったって、何時の間に衛のマンショ >ンを突き止めたんだぁちびうさ? 衛クンから誘ったんです。 「お菓子あげるから家へおいで」みたいな。 ああ、危なすぎる。(^^;;;;;;;;;;