#119 Article 3747 Posted at 1993/07/03 21:04:14 by JUNKER (MAP3632) [NO.61]
Subject: Re:*37 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3746 ........... /3668 /3661
ありゃ、またOP変わりませんでしたねぇ。ホントに変わらないんじゃ ないかな。 SFC版「セ-ラ-ム-ン」。おお、美奈子ちゃんが地獄車をやってる。 ふふーん、今日予約してきちゃったもんね。楽しみ楽しみ。でも、いきつ けの店で呆れられてしまった(^ ^;)。硬派のゲ-マ-で通っていたからなぁ。 「こんなのやるんですか?」って言われちったい(笑)。 おおっと、うさぎちゃんとちびうさが会話してるとき、一瞬区別がつかな かった(^ ^;)。 オヤジさん、たまに目立つと笑わせてくれるなぁ。頑張れぇ謙之パパ!(笑) 出たなぁー、「ルナP変化」。やっぱし毎週使うつもりだな。でも やっぱちびうさ嫌い。「ウッキーーー!」(笑) ほほぉー、クリスタル・ポイントとは考えたな。これで話を延ばせるだけ 延ばすつもりだな(笑)。今回の敵はベルチェかあ。四姉妹を取っ替え引っ 替え出していくつもりかなぁ。妖魔、カ-ディアンに変わる雑魚は、「ドロ イド(?)」かぁ。しかし、ベルチェの「OH!モーレツぅ」は(^ ^;)。 若いモンや子どもには分からないぞ、あのネタは(笑)。 亜美ちゃん、いいぞ、いいぞぉ。もっとやれ(笑)。そーゆーボケなら どんどんやってちょー。でも、先週と同じネタはよくないなぁ。 で、今回の雑魚「アツゲッショ」は・・・ネ-ミングセンスは前と全然 変わってないな(^ ^;)。何もしない時のあの顔と「厚化粧しろーーー」の 顔のギャップがスゴイ。それにしても、笑わせてくれるヤツだ。自分で描 いた似顔絵は結構上手いし。でもブラックム-ンの手下どもは、あんなん ばっかしか? さすがに「クレンジング」はしなかったな(笑)。 「若い女の子の肌には厚化粧は意味がない。」おお、タキシ-よ、初めて 意見があったな。しかし、何ジジくさいこと言ってるんだか(笑)。今回 の去り方はなかなかカッコよかったな。ただの変態じゃなかったのね(^ ^;)。 いつ「タキシ-ド・ラ・スモ-キングボンバ-」が出るか、楽しみ・・いや 心配(笑)。 ブラックム-ンの妖魔級の雑魚の登場で、こりゃ、四守護神がさらわれるの は当分先になるな。 次回予告が気になるぅーーー。亜美ちゃんがホントにお休みするんだろうか。 ドイツに何しにいくんだろう? 私もいつかドイツに行きたいなぁと思って、 大学でわざわざドイツ語勉強したけど、亜美ちゃんがドイツに行きたいなん て、ああ、これは神様のお導きかしらん(激バカ)。 予告を見る限りでは、亜美ちゃんの新しい技が出そうですね。原作の「シャ イン・アクア・イリュ-ジョン」ってヤツか? 前回のパワ-アップの時は、亜美ちゃんだけヒドイ扱いだったので、今回 一番最初で、しかも主役の話になるのはとーーーーっても嬉しいっす(^_^)。 今回は作画が良かったですねぇ。でも来週の作画がとーーーっても心配(^ ^;)。 ”亜美ちゃんの団扇の前でコレ書いてます(馬鹿)”JUNKER