#119 Article 3747 Posted at 1993/07/03 21:04:14 by JUNKER (MAP3632) [NO.61]

Subject: Re:*37 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3746 ........... /3668 /3661

ありゃ、またOP変わりませんでしたねぇ。ホントに変わらないんじゃ
ないかな。

SFC版「セ-ラ-ム-ン」。おお、美奈子ちゃんが地獄車をやってる。
ふふーん、今日予約してきちゃったもんね。楽しみ楽しみ。でも、いきつ
けの店で呆れられてしまった(^ ^;)。硬派のゲ-マ-で通っていたからなぁ。
「こんなのやるんですか?」って言われちったい(笑)。

おおっと、うさぎちゃんとちびうさが会話してるとき、一瞬区別がつかな
かった(^ ^;)。

オヤジさん、たまに目立つと笑わせてくれるなぁ。頑張れぇ謙之パパ!(笑)

出たなぁー、「ルナP変化」。やっぱし毎週使うつもりだな。でも
やっぱちびうさ嫌い。「ウッキーーー!」(笑)

ほほぉー、クリスタル・ポイントとは考えたな。これで話を延ばせるだけ
延ばすつもりだな(笑)。今回の敵はベルチェかあ。四姉妹を取っ替え引っ
替え出していくつもりかなぁ。妖魔、カ-ディアンに変わる雑魚は、「ドロ
イド(?)」かぁ。しかし、ベルチェの「OH!モーレツぅ」は(^ ^;)。
若いモンや子どもには分からないぞ、あのネタは(笑)。

亜美ちゃん、いいぞ、いいぞぉ。もっとやれ(笑)。そーゆーボケなら
どんどんやってちょー。でも、先週と同じネタはよくないなぁ。

で、今回の雑魚「アツゲッショ」は・・・ネ-ミングセンスは前と全然
変わってないな(^ ^;)。何もしない時のあの顔と「厚化粧しろーーー」の
顔のギャップがスゴイ。それにしても、笑わせてくれるヤツだ。自分で描
いた似顔絵は結構上手いし。でもブラックム-ンの手下どもは、あんなん
ばっかしか? さすがに「クレンジング」はしなかったな(笑)。

「若い女の子の肌には厚化粧は意味がない。」おお、タキシ-よ、初めて
意見があったな。しかし、何ジジくさいこと言ってるんだか(笑)。今回
の去り方はなかなかカッコよかったな。ただの変態じゃなかったのね(^ ^;)。

いつ「タキシ-ド・ラ・スモ-キングボンバ-」が出るか、楽しみ・・いや
心配(笑)。

ブラックム-ンの妖魔級の雑魚の登場で、こりゃ、四守護神がさらわれるの
は当分先になるな。

次回予告が気になるぅーーー。亜美ちゃんがホントにお休みするんだろうか。
ドイツに何しにいくんだろう? 私もいつかドイツに行きたいなぁと思って、
大学でわざわざドイツ語勉強したけど、亜美ちゃんがドイツに行きたいなん
て、ああ、これは神様のお導きかしらん(激バカ)。

予告を見る限りでは、亜美ちゃんの新しい技が出そうですね。原作の「シャ
イン・アクア・イリュ-ジョン」ってヤツか? 

前回のパワ-アップの時は、亜美ちゃんだけヒドイ扱いだったので、今回
一番最初で、しかも主役の話になるのはとーーーーっても嬉しいっす(^_^)。

今回は作画が良かったですねぇ。でも来週の作画がとーーーっても心配(^ ^;)。

”亜美ちゃんの団扇の前でコレ書いてます(馬鹿)”JUNKER