#119 Article 3738 Posted at 1993/07/03 01:49:27 by JUNKER (MAP3632) [NAKAYOSI]
Subject: なーかーよしー(笑)
もう熊本で出ているぐらいですから、書いてもいいですよね? もし、フライングだったら注意してやって下さい(笑)。 ひえーっ、「セ-ラ-プル-ト」! 土・天・海をとばしていきなり冥王星 ですかぁ・・・(^ ^;)。本名(日本名ね)が気になるところですね。うーん、 思いつかん。まああの様子だと、日本名なんてないだろうけど(笑)。 「その存在すら知ることの許されない、孤独な番人」って冥王星のイメ-ジ から分かるような気がしますね。わたしゃ、てっきりその容貌から、レイちゃん の影かなと思っていましたけど、よく見ると、頭の後ろがおダンゴになってます ね。全然関係ないのかぁ。ちびうさ編の初めの方にちょこっと出てきたのはこの ヒトだったんですね。 でも、土・天・海の各惑星に対応したセ-ラ-戦士の存在が気になります。いる のかなぁ。いそうな気がしますけどねぇ。 話は変わって、またまた出ました「タキシ-ド・ラ・スモ-キングボンバ-」。 すっかり定番になっちゃった(笑)。 ブラック・ム-ンの「人工原石ブラザ-ズ」。なんじゃ、お前らは(^ ^;)。 ブラザ-、ブラザ-か・・・「兄貴ィ!!」(爆笑) 今回最後に登場するは、白いタキシ-ド仮面(^ ^;)。ほう、白くなると、ちったぁ 見れるようになるな(笑)。コイツがちびうさのパパか? こっからは憶測モ-ド(笑)だけど、「ダイアナ」はルナとアルテミスの子ども で、「ネオ・クイ-ンセレニティ」はうさぎちゃんだったりして(^ ^;)。 あ、んじゃ白いタキシ-は、まもちゃんかぁ? 今度は本編以外の話題について。「今月のアニメ」で、ちょっと気になるタイト ルが・・・。「さようなら亜美ちゃん」??? まさか、レイちゃんすっ飛ばして 亜美ちゃんが最初にさらわれるのかぁー? それは許さんぞぉ。あと、「レイの 新必殺技」。つーことは、いよいよ「バ-ニング・マンダラ」が登場するんでしょ ーか。原作じゃ1回きりだったし(笑)。 SFCのゲ-ムの話。おおっ、プレイヤ-セレクト画面・・・オレはあれを見た だけで欲しくなったぞぉーーー(馬鹿)。まあ、動きの方はバンダイか、その下請け がやるんだろうから、期待してないけど(笑)。わたしゃ、必殺技のかけ声の音声合 成に個人的には期待しています。どうせなら、やられた時の声も入れて欲しいなぁ。 「いやーん」「ああんっ」「エッチぃ(そんなのないって ^ ^;)」とかね。んじゃ、 明日スト2タ-ボといっしょに予約しに行くか。 もう一つ、PC版(デジタルコミック)の方の写真も一枚だけ出ていましたが、 うーん、どうかなぁ(^ ^;)。一枚だけじゃ判断出来ないなぁ。あれをご覧になった 方、どういう印象を受けました? なるちゃんだけじゃ作画の善し悪しは分からん。 亜美ちゃんを出せ、亜美ちゃんを(大バカ)。 はっ、アンチ・キャラクタ-ゲ-ム派の私が、いったいどうしたんだろう?? ”裏表紙の「ロリエ」の宣伝が恥ずかしい(^ ^;)”JUNKER