#119 Article 3685 Posted at 1993/06/27 09:25:49 by すずめ (MAP3340) [NO.60]
Subject: Re:*9 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3680 .... /3668 /3661
さぁてっと・・・ うん、オープニングは変わってない(^^; 変えてしかるべき部分があったような気もしないではないが・・・ (あえて変わったというのなら、クレジットの一部が変わったくらいかな) いきなり「うさこ」「まもちゃん」ですか。お熱いねぇ(笑) どうでもいいけど、こうもあっさり呼び方を変えてもいいもんでしょうか。 私の個人的な意見を言わせてもらうなら、アニメではずっと「おだんご」でも 「うさぎ」でも「衛さん」でも良かったような気がします。 あ、落ちてきた(笑) う~ん、もうちょっと荒木さんの声が可愛くなってても良かったような。 ま、しばらくしたら慣れるでしょうから。 お、お風呂だ・・・ぢゅる(爆笑) あれ? るんるん8月号? 7月号じゃないの? あ、ちゃんと夏服になってやんの・・・ レイちゃんの予知能力(?)でも判別できないって・・・ あ、そうか。うさぎと衛以外の人間はすべてちびうさの術中にあるってわけか。 でも、そうなると何でうさ&衛だけという疑問も残るけど・・・ま、いっか(^^; あたしゃもう言いたくはないんだが・・・ 「○みたのおっさん! あんたまだ亜美ちゃんをギャグに使いたいのか?」 もう呆れてモノも言えんわ。 うさぎだけがお茶を飲まなかったって・・・普通あれだけ饅頭食ったら喉が乾くか つかえるかして飲むような気もしないではないが・・・ 気になるぞ>十番温泉饅頭(笑) いったいどこに温泉があるんだろう? これこれ、コーアンさん。いきなりデフォルト状態でガキのおでこなど さぐってたら妖しいよ。 おお! あの赤い薔薇は! お久しぶりのタキシード仮面さま! ああ、やっぱり月影よりもあんたのほうが数倍りりしいわ(^^; ヴィジョン・・・謎や(^^; って、よく見てみたけど、これ本当にあの人の作画監督? 何だ、あの人もその気になれば出来るのねぇ(^^;チガウチガウ 何はともあれ、まあ新シリーズ突入記念(?)ってな感じで 結構良かったのではないのかなとは思いましたね。 気になるのは次回。衛はどんな理由でうさぎを助けるかだな。 (予告のうさぎが泣くシーン。たまらくいい:^^;) #3340 すずめ PS. カードダスもあとプリズム2枚か・・・ふぅ