#119 Article 3685 Posted at 1993/06/27 09:25:49 by すずめ (MAP3340) [NO.60]

Subject: Re:*9 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3680 .... /3668 /3661

さぁてっと・・・

うん、オープニングは変わってない(^^;
  変えてしかるべき部分があったような気もしないではないが・・・
 (あえて変わったというのなら、クレジットの一部が変わったくらいかな)

いきなり「うさこ」「まもちゃん」ですか。お熱いねぇ(笑)
  どうでもいいけど、こうもあっさり呼び方を変えてもいいもんでしょうか。
  私の個人的な意見を言わせてもらうなら、アニメではずっと「おだんご」でも
 「うさぎ」でも「衛さん」でも良かったような気がします。

あ、落ちてきた(笑)
  う~ん、もうちょっと荒木さんの声が可愛くなってても良かったような。
  ま、しばらくしたら慣れるでしょうから。

お、お風呂だ・・・ぢゅる(爆笑)

あれ? るんるん8月号? 7月号じゃないの?

あ、ちゃんと夏服になってやんの・・・

レイちゃんの予知能力(?)でも判別できないって・・・
  あ、そうか。うさぎと衛以外の人間はすべてちびうさの術中にあるってわけか。
  でも、そうなると何でうさ&衛だけという疑問も残るけど・・・ま、いっか(^^;

あたしゃもう言いたくはないんだが・・・
 「○みたのおっさん! あんたまだ亜美ちゃんをギャグに使いたいのか?」
  もう呆れてモノも言えんわ。

うさぎだけがお茶を飲まなかったって・・・普通あれだけ饅頭食ったら喉が乾くか
  つかえるかして飲むような気もしないではないが・・・
  気になるぞ>十番温泉饅頭(笑) いったいどこに温泉があるんだろう?

これこれ、コーアンさん。いきなりデフォルト状態でガキのおでこなど
  さぐってたら妖しいよ。

おお! あの赤い薔薇は!
  お久しぶりのタキシード仮面さま!
  ああ、やっぱり月影よりもあんたのほうが数倍りりしいわ(^^;

ヴィジョン・・・謎や(^^;

って、よく見てみたけど、これ本当にあの人の作画監督?
  何だ、あの人もその気になれば出来るのねぇ(^^;チガウチガウ

何はともあれ、まあ新シリーズ突入記念(?)ってな感じで
  結構良かったのではないのかなとは思いましたね。
  気になるのは次回。衛はどんな理由でうさぎを助けるかだな。
 (予告のうさぎが泣くシーン。たまらくいい:^^;)

#3340 すずめ

PS. カードダスもあとプリズム2枚か・・・ふぅ