#119 Article 3683 Posted at 1993/06/27 09:24:08 by すずめ (MAP3340) [TUBO]

Subject: テレビのツボ

古い話で恐縮ですが・・・

6月17日、毎日放送大阪ローカルでやっている深夜番組「テレビのツボ」で
  せらむん特集を組んでいました。

分からない人のために補足しておきますが、この番組は月曜から金曜の帯で
  放送されていて、前日の視聴率比べやその日のテレビで面白かったことなどなどを
  取り上げて放送しているまるで「動くTV雑誌」です(^^;

それで、この番組では毎回何か一つに焦点を絞って研究しようというコーナーが
  あって、6/17にはついに毎日放送の敵ともいえるせらむんが取り上げられた
  わけなんです。

基本的にはせらむんとはどういう番組なのか、というごくごく一般的な話に終始
  して、まあまあのうちに終わってしまいました。
 (本当にあっさりした内容だったんだよね。レポーターの人もあがってたし・・・)

関西にお住まいの方なら見られていたのでは?
  ちなみにレポーターで出演していたのは、私の先輩だったりします(^^;

#3340 すずめ

PS. あ、もし「見たかった」と言う方がいらっしゃいましたら私がちゃんと録画
   してますんで、メール下さったらお貸ししますんで(^^;