#119 Article 3622 Posted at 1993/06/20 08:03:24 by すずめ (MAP3340) [EDLIST.59]
Subject: Re:*59 スタッフリスト /3533 ................ /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第58話「目覚める真実の愛!怒りの魔界樹」 スタッフリスト 放送日 1993/06/19 提供 バンダイ 日本コロムビア株式会社/講談社/ニッスイ ------------------------------------------------------------------------------ 愛って、はかないものですか? 愛って、枯れてしまうものですか? 愛は、死にゆくものですか? 悲しい叫びを、あなたは感じますか? 愛しい人を守る、勇気を下さい! ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 柳川 茂 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 地場 衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 エイル 緑川 光 アン 冬馬由美 魔界樹 中西妙子 (協力 青二プロ) 原画 須賀重行/川合幸恵/長谷川眞也/香川 久 スタジオライブ 動画 岸 祐弥/太田久美子/馬渡久史/岩上由武/高村和宏/ 米山浩平/土屋敬子 背景 ムクオスタジオ 大河内稔/田尻健一/橋本和幸 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V・A・P 板坂泰江/星野利仁/松浦理恵子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション 武田純一/吉野和宏/間嶋明信 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演出助手 五十嵐卓哉 製作進行 田中雅史 美術進行 御園 博 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 鹿野良行 作画監督 為我井克美 演出 竹之内和久 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「ギョエー!! 空から女の子が降ってきたぁ!」 ルナ「うーん、何だか不思議なエナジーを感じるわ」 うさぎ「ちょっとちょっと、あたしのまもちゃんにちょっかい出さないでよ!」 ルナ「うさぎちゃん気を付けて! 彼女のねらいは銀水晶よ」 うさぎ「あなたはいったい誰? あたしたちの敵? 美少女戦士セーラームーンR『天使?悪魔?空から来た謎の少女』」 「月の光は、愛のメッセージ」 ------------------------------------------------------------------------------ う~ん、さすがにアバンタイトルのバックの台詞までは起こせんわ(^^; (叫んでるのしかなかったけど) というわけで、そこらへんは勘弁してくださいね>ALL とりあえず、今回のアバンタイトルからカギ括弧をはずしました。 なんかうさぎ一人でしゃべってるのでいちいち括弧で区切る必要も ないような気がしますから… (ま、それに加えて今回のアバンタイトルが区切りにくいのも理由だったんで…) 今後もうさぎ一人のような気がしますから、これからは、ま、そういうことで お願いします>龍ちゃんさんm(_ _)m それから、コロムビアですよ>龍ちゃんさん(第58話リストより) #3340 すずめ