#119 Article 3555 Posted at 1993/06/15 01:09:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [SANGOKUSI]
Subject: Re: セーラームーン三国志?(RE:3543) /3552
あはは、私も、お話聞いていて、 「なるほどぉ、確かに、レイちゃん=関羽、まこちゃん=張飛っていう方が ピッタリきそうだなぁ」 と思いました^^; まこちゃん=関羽ってのは、単に背が高いからってところでイメージしていた ところがあって^^;; 確かに、まこちゃんの「ここは私に任せなっ」的な、斬り込み隊長的気質って 張飛のイメージに合いそうですよね。 んでも、知力と魅力はもう少し上がるよな、きっと(笑) また、関羽の「美髯公(ビゼンコウ)」イメージをレイちゃんの黒髪に求めることも できますし、赤のイメージもマーズにぴったり^^ それに、レイちゃんなら、 「アタシが年寄りと同列だって言うのぉ!?」 なんてなワガママもいいそうだしなぁ(笑) >まてまて、美奈子ちゃん:関羽 アルテミス:赤兎馬 っつーのも・・・ そーなると、ルナはさしずめ的盧(テキロ)でしょうか?(笑) うーん、レイちゃん=関羽としても、フォボスあたりを赤兎馬にすれば・・・ ん? そーするとディモスは・・・・ いいや、ディモスは周倉あたりにしちゃえ(爆笑) こういう話すると止まらん^^; わちがいそうじ。