#119 Article 3491 Posted at 1993/06/09 18:22:53 by すずめ (MAP3340) [EDLIST.57]
Subject: Re:*57 スタッフリスト /3363 ................ /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第57話「放課後にご用心!狙われたうさぎ」 スタッフリスト 放送日 1993/06/05 提供 バンダイ 講談社・ニッスイ・日本コロムビア株式会社 ------------------------------------------------------------------------------ 「純情可憐な乙女がふたり、薄暗い教室で居残り勉強!」 「放課後は、ショッピングやデートのためにあんのよぉ! 居残り勉強のためじゃないんだからぁ!」 「それにしても何なのこのバケモノォー! えーい、このセーラームーンが、月に代わっておしおきよ!」 ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 隅沢克之 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 月影の騎士 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 桜田先生 川島千代子 エイル 緑川 光 アン 冬馬由美 アマーンジュ 兵藤まこ アルテミス 高戸靖広 教師 松丸卓也 (協力 青二プロ) 原画 中村太一/小幡公春 動画 中村プロ 高村和宏/松井芳彦/新井田耕一/米山浩平 背景 ムクオスタジオ 鹿野良行/大河内稔/橋本和幸 色指定 板坂泰江 仕上 V・A・P 佐久間ヨシ子/星野利仁/原眞樹子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション 松平高吉/岩崎 敦/松下力也/峯岸智子 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演助進行 まつもとただお 美術進行 御園 博 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 田尻健一 作画監督 中村太一 演出 遠藤勇二 ------------------------------------------------------------------------------ 「ねぇ、ルナ。星十郎さんと夏美さん、最近ずーっと学校学校を休んでるんだって。 お見舞いに行こうかな?」 「うさぎちゃんのナマケ病がうつったんじゃないの?」 「ルナぁ! でも星十郎さんもマンションって立派ぁ。 ん? 何この部屋は? ゲゲ!」 「あれは魔界樹!」 「美少女戦士セーラームーンR『すれちがう愛の心!怒りの魔界樹』」 「月の光は、愛のメッセージ」 ------------------------------------------------------------------------------ えー、私の担当した回の一部ミスがあったようで失礼しましたm(_ _)m 潘恵子さんの「潘」が「藩」になっていたようで・・・(^^; #3340 すずめ