#119 Article 3465 Posted at 1993/06/07 00:23:10 by MOS (MAP3497) [NO.57]
Subject: Re:*7 放課後にご用心!狙われたうさぎ /3455 ... /3439 /3438
今日は十番中学ものか・・・と思っていたら、 あの噴水の美奈子ちゃんはかわいいっっ お、おぉっと、あのバッグはルナとアルテミスを 入れるためのものだったのね >> でも、美奈子ちゃんがルナとアルテミスをバッグに入れる所には >> 大笑いしてしまいました。(^^; >今回の美奈子ちゃん爆笑でしたね!(^^) >「アランそっくり!」、「あたし達が勝ったのかしら?」 >も、上手いボケだなぁ(笑) > 美奈子ちゃんは「アラン」だし(^^; 美奈子ちゃんはなーにやっててもかわいいっっ (*^o^*) ま、それはともかくとして、 >> むしろ、「ちびうさ」編をどう展開していくのか、あちきはそっちのほうが心配 > ちびうさ編、伸ばすんならやっぱレイちゃんの所まででしょうかね > そこから途中で余談なんかを入れるのは > かえってセーラームーンという作品を壊しかねないし.... > それに原作通りに話を進めたら「あやかし四姉妹」なんぞ > そこいらの妖魔やカーディアンと扱いが一緒になっちゃうし.... 私はさして心配してません。四天王だって、原作では毎回ひとりずつ やられていったことを考えると、やり方はいくらでもあるな、という 気がします。むしろスタッフが悪い意味で「エイル&アン」のノリに引き ずられないか・・・・ う゛ーむ >>”亜美ちゃん、君だけはマトモでいてくれよ(既に遅いという話も)” > 既に手遅れで(笑) >でも、そのほうが可愛いとかいう話も(笑) 「勉強くらいしかとりえないもの。」 あのときの亜美ちゃんにカンドーしたみんなの気持ちは うそだったのかぁぁぁ!、LD vol.2のパッケージの 亜美ちゃんが泣いてるぞぉ (笑) で、今回の感想ですが、 今の私のように「美奈子ちゃぁぁぁぁぁぁぁん」とわめきながら 見てるような、常軌を逸したミーハーモードでない人にはちょっと つらかったかもしれないでしょうね。私は美奈子ちゃんが出てくれ ばそれだけでよしとしてしまう見方をしてるので(笑)、今回の話 でも、例えは噴水や映画館のシーンあたりでのたうちまわっていら れましたけど。 (^_^;) @ by MOS (MA3497)