#119 Article 3465 Posted at 1993/06/07 00:23:10 by MOS (MAP3497) [NO.57]

Subject: Re:*7 放課後にご用心!狙われたうさぎ /3455 ... /3439 /3438

今日は十番中学ものか・・・と思っていたら、
   あの噴水の美奈子ちゃんはかわいいっっ
   お、おぉっと、あのバッグはルナとアルテミスを
   入れるためのものだったのね

>>    でも、美奈子ちゃんがルナとアルテミスをバッグに入れる所には
>>    大笑いしてしまいました。(^^;
>今回の美奈子ちゃん爆笑でしたね!(^^)
>「アランそっくり!」、「あたし達が勝ったのかしら?」
>も、上手いボケだなぁ(笑)

> 美奈子ちゃんは「アラン」だし(^^;

美奈子ちゃんはなーにやっててもかわいいっっ (*^o^*)

ま、それはともかくとして、

>> むしろ、「ちびうさ」編をどう展開していくのか、あちきはそっちのほうが心配
> ちびうさ編、伸ばすんならやっぱレイちゃんの所まででしょうかね
> そこから途中で余談なんかを入れるのは
> かえってセーラームーンという作品を壊しかねないし....
> それに原作通りに話を進めたら「あやかし四姉妹」なんぞ
> そこいらの妖魔やカーディアンと扱いが一緒になっちゃうし....

私はさして心配してません。四天王だって、原作では毎回ひとりずつ
   やられていったことを考えると、やり方はいくらでもあるな、という
   気がします。むしろスタッフが悪い意味で「エイル&アン」のノリに引き
   ずられないか・・・・ う゛ーむ

>>”亜美ちゃん、君だけはマトモでいてくれよ(既に遅いという話も)”
> 既に手遅れで(笑)
>でも、そのほうが可愛いとかいう話も(笑)

「勉強くらいしかとりえないもの。」
   あのときの亜美ちゃんにカンドーしたみんなの気持ちは
   うそだったのかぁぁぁ!、LD vol.2のパッケージの
   亜美ちゃんが泣いてるぞぉ (笑)

で、今回の感想ですが、

今の私のように「美奈子ちゃぁぁぁぁぁぁぁん」とわめきながら
   見てるような、常軌を逸したミーハーモードでない人にはちょっと
   つらかったかもしれないでしょうね。私は美奈子ちゃんが出てくれ
   ばそれだけでよしとしてしまう見方をしてるので(笑)、今回の話
   でも、例えは噴水や映画館のシーンあたりでのたうちまわっていら
   れましたけど。      (^_^;)

@    by MOS (MA3497)