#119 Article 3448 Posted at 1993/06/06 07:29:41 by JUNKER (MAP3632) [NO.57]
Subject: 今週のせらむんR
うう、やっぱり今日のは作画がぁ・・・(T_T)。でもAパ-トは結構良かっ たけど、Bパ-トであんなに崩れたのはナゼ? しょっぱなから「ム-ン・プリンセス・ハレ-ション」はないでしょ(笑)。 放送開始後わずか4分で終わってしまうかと思ったぞ(^ ^;)。結局あれを 2回見ることになるとわ・・・。 今回のカ-ディアンの暴走は完全に次回の伏線でしたね(笑)。いよいよ、 「エイリアン編」のクライマックスが近いか? 今日は5人全員に出番を作ろうとして、場面が結構目まぐるしく変わった ような気がしますね。まあ、ああすれば特定の子のファンからも「出番がな いぞ!」ってなクレ-ムもないんでしょうけど、・・・ねぇ(^ ^;)。 しかし、桜田先生、生徒をほっぽってデ-トはないでしょ? だからバチ が当たったんだよ・・・。でもまあ、笑わせてくれたからいいか。 今日の夏美さんはあんまりトゲがなくてよかったんじゃないでしょうか。 いつも今日みたいなら、好きになるのになぁ(笑)。 4人の必殺技が出た場面ですけど、美奈子ちゃんと亜美ちゃんだけ新しい技だ ったのはなんでかなぁ。こうして比べてみると、4人の中では「シャボン・スプ レ-・フリ-ジング」が一番強力な気がしますけど・・・。何たって、相手の動 きを完全に封じられるしなぁ。もう勝ったも同然(笑)。「ビ-ム・シャワ-」 は早速かわされ始めましたね(^ ^;)。 来週の絵も何かヘンですけど、話の方は盛り上がってくるみたいなので期待し たいと思います。 ”亜美ちゃん、君だけはマトモでいてくれよ(既に遅いという話も)”JUNKER