#119 Article 3445 Posted at 1993/06/05 21:40:11 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.57]

Subject: Re:*5 放課後にご用心!狙われたうさぎ /3442 ... /3439 /3438

あわれ冒頭でクレンジングされたカーディアン……名前もつけられてない。
 かわいそうだなぁ(^^;

「不覚だわ。14年間、一度も遅刻したことがないのに」
  ああ、亜美ちゃんはもはや引き返せないところまで来てるのか。
  レイちゃんの二の舞だけは避けて欲しいと思うのはあちきだけか?

やっぱ、なっちゃんの星にもその星の言葉があったのね(当然か)。
  しかしそうすると、いっつも地球の、それもマスターするのに時間が
  かかると言われる言語の一つである日本語(笑)を流暢に使いこなす
  なっちゃん達の言語能力はたいしたものだ。

昔々、月にはかわいい少女がいました(爆)。

「なぁにやってんのぉ、夏美さん」
  「えっ、あっ、ホ、ホホホホホ……ち、ちょっと気分転換の運動を……」
  体操でごまかすあたりはエイルくんとちっとも変わってない

「三日月も 可憐な戦士に かなうまい」工夫が足らん!!

結局一度ならず二度までもカーディアンに頭を踏まれたエイルくんが
  何ともおマヌケとしかいいようがないな

龍ちゃん

ま、ストーリー自体はしょうもなか。でもまあいいんでないかい。

お決まりの勧善懲悪パターンが続いていれば……

とりあえず次に期待するということで(^^;;