#119 Article 3421 Posted at 1993/06/02 20:45:15 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.56]
Subject: Re:*4 衛のキス奪え!アンの白雪姫作戦 /3418 ... /3384 /3378
時間がないのでまとめレスだい! >>「月野さん達って、信じられないくらいお人好し。 >> あたし、あんなにひどいことしたのに、主役にしてくれて、一生懸命ヘトヘトに >> なるまで練習してくれて・・・・・」 >本番直前に仮病で倒れて、うさぎちゃんに白雪姫の役を譲ったら.. >感動モノだろうか、大笑いだろうか? >あまり考えたくないが、このネタが解らない人、#119には結構いるんだろうな。 >(わからなかったら #126においでください) 「久しぶりね 大ちゃん」 「おまえ その大ちゃんてのやめろよ」 結っ花っちゃ~ん!もう出番がないんだろうか。 なっちゃんが結花ちゃんでうさこが姫ちゃんなら、衛が大地になって、そんでもって この際星十郎クンが有坂に、亜美ちゃんが愛子姉さんに、美奈子ちゃんがエリカに、 なるちゃんが愛美になって、それから……あれ?ここ、どこのボードだったっけ(^^;; でもうさこにはふたつの役のセリフをいっぺんに覚えらんないだろうな。 >P.S. ♪Kiss the starlight Kiss the moonlight ♪ 「未来に向かって」はなかなかいいぞ~(^^) 深見梨花asセーラーヴィーナスの『ルート・ヴィーナス』と石田さんの新曲 『愛の戦士』もノリがいいぞぉ でもいっちゃんノリがいいのは『ムーンライト伝説』てか(^^; さて富田氏糾弾口頭弁論について。 わたしはプロの脚本家でもないし、文学評論家でもないので、富田氏が書くところ のストーリーについてはあえてコメントを控えます。 ただ富田氏がいわゆる“ぱいちら”をやりたがっていて、それを佐藤氏が牽制した こと、そして関西のある市の、性教育に取り組む小学校の先生達が5、6年生の男女 約900人に対して行なったアンケート調査の中で、子どもたちの性知識や性意識に 影響を与えている「エッチなコミック」としてせらむんを挙げる子もいたことから、 少なくとも“をたく”のみを喜ばすような展開のお話だけは作ってほしくない(これ はなにも富田氏に限ったことではありませんが)とだけ言いたいな。 (今のところ“大人の目には気にならない”という譲歩がついてますが、これが気に なるようになったらオシマイです) 龍ちゃん