#119 Article 3404 Posted at 1993/06/01 02:52:21 by MAFTY (MAP3380) [NO.56]
Subject: Re: 衛のキス奪え!アンの白雪姫作戦 /3362
感想はだいたい書かれちゃたみたいね。そんじゃぁこんな所を・・・。 あの、ルナの顔が近付いて来るアイキャッチじゃないし(何て言うんだろう) トランスフォーマーみたいに場面が変わるときに出て来る奴(分かるかしら?) あれって定着するの?次回予告に出てたし。 僕は好きだけど(しつこいのはいや) 見栄の切り方があまりにゴロが悪いっすよぉ(^^; 「不動の力 臨・兵・闘・者 炎と祈りで悪を討つ!赤いヒールのセーラーマーズ!」 「さてその次に控えしは、 持って生まれたこの力、大地を揺るがす稲妻パワー 花のピアスはセーラージュピター!」 「そのまた次に控えしは、 ・・・・・・・・・・・・・・・・ セーラーマーキュリー!」 「しんがりに控えしは、 仮面の伝説過去のもの、美を司るその素顔 愛の戦士はセーラーヴィーナス!」 ちょっと考えすぎました?(^^; マーキュリーは、良いのが思い付かない。 感想になららいかな(^^; カラオケジャングルナンバー1 MAFTY