#119 Article 3373 Posted at 1993/05/30 08:13:41 by JUNKER (MAP3632) [HELLO]

Subject: はじめましてぇ

どうも、熊本からのアクセスでJUNKERと申します。初書き込みにな
ります。どうぞよろしくお願いします。で、今週のせらむんの感想を。

今日の話はテンポがよかったなぁ。うーん、シナリオが上手い!

話の流れと共に、ポンポンといってみたいと思います。

今日は、ルナがいきなり笑わしてくれたなぁ。ちょっと気色悪い・・・。

5人が話し合ってるシ-ン・・・。それぞれ自己主張してくれて楽しかっ
たですね。え?まこちゃんの胸が一番大きかったの?? と、ここでアニメ
アルバムを取りだしてまこちゃんのスリ-サイズを確かめようとした私は何
者?(でも結局載ってなかった・・・^ ^;) 「比べてみるかい?」おおっ、
ぬ、脱いでみなはっとですか?・・・はぁはぁ(大馬鹿)。なーんだ、脱が
ないのか、チッ。でも、今回はホントにデカイ・・・ぱふぱふ。

やはり、一番おいしかったのは亜美ちゃんでしょう。さりげなくギャグを
かますとわ・・・。ああ、イメ-ジがぁ・・・(^ ^;)。

今回のエイル・・・、これまた笑わしてくれましたね。絵の使い回しは、
ちょっといただけなかったケド(笑)。このままだと、ホントにエイルと
アンは別れちゃうんじゃないかなぁ?

後半の4人の登場シ-ン。これもそれぞれ個性があって良かったですねぇ。
レイちゃんは割とフツウ。まこちゃんは、やっぱりキレンジャ-なのね(^ ^;)。
亜美ちゃん、「全国無差別級模擬試験」の無差別級って何?(笑) 美奈子
ちゃん、「仮面の伝説、過去のもの!」というセリフに哀しさを感じます(T_T)。

レイちゃんのお札、「ぺたんこお札」って名前があったの?? シャボン・ス
プレ-・フリ-ジングの前の亜美ちゃんのアップは良かったっす(^_^)。

今日の話を見終わって、今度のミュ-ジカルに合わせたのかなぁ、とふと思って
しまいました(^ ^;)。今度のミュ-ジカルがあんな風になればいいけどねぇ。

”うう、やっぱりまこちゃんの胸が諦めきれない・・・(激バカ)”JUNKER