#119 Article 3366 Posted at 1993/05/29 23:17:24 by MOS (MAP3497) [NO.56]

Subject: Re: Re: 衛のキス奪え!アンの白雪姫作戦 /3365 /3362

今回もギャグが冴えてました 
   しっかりギャグに参加する亜美ちゃん、なんつうても、亜美ちゃんみたいな
   娘が一旦ギャグに走ると、やっぱすごうですぅ

おおっっ!一番胸の大きいのはやっぱりまこちゃんかぁ
   「比べてみるかい?」
   うーん、うんうん、そうしてぇ・・そうしてぇぇ (^^;;)

気品と優雅さの美奈子ちゃん・・・・
   く、くぉらぁぁ、笑ったやつぁ・・・この私がおっしおきよぉ
   それはともかく、今回は美奈子ちゃんがわりと出てきてくれて、
   う、う、うれ、うれ、、、うれしいぞぉぉぉおぉ

うわあぁぁぁぁぁぁ
      美奈子ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん
        かぁいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
              ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

by MOS (MAP3497)