#119 Article 3362 Posted at 1993/05/29 21:44:10 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.56]
Subject: 衛のキス奪え!アンの白雪姫作戦
お勉強してると思ったら、ZZZ…… 使い古されたパターンではあるが、相手がうさぎだけにミョーにハマってて また笑ってしまった…… しかしルナもここまでギャグをやらされるようになったのか。第1話登場時の気品 の高さはどこへやら……(^^; 「二人で勝手に決めんなよ」 お、さすがまこちゃん。と思ったら、 「白雪姫の役は、やっぱし、胸のいっちゃんおっきな、このあたしがもらうよ」 まぁ、白雪姫と“ちち”のデカさ加減はともかく、まこちゃんが自らの胸の豊かさを 強調するとは……(^^) 「あはん、比べてみるかい?」 ヤローの作る同人誌だと、この後3人で胸を見せあうんだろうなぁ(^^;; (やはり、これは……もしや夏コミ本のネタになるのか?? ネームはだいたい想像つくが、ここじゃ書けんなぁ) そういえば、やけに胸がおっきく描いてあったなぁ…… 新しき変身!うさぎはパワーアップし、ついに星飛雄馬と化した!(^^; おいおい、宇宙人も地球の神様にお願いするのかぁ(^^; やっぱ、万国(万星?)共通、「困ったときの神頼み」だよな ラブシーンの練習に余念がないアンちゃんと、「なにをしている」のエイルくん 今回は日頃の立場が逆転かぁ…… と思ったら、白雪姫の本の表紙を見ただけで、鼻の下を思いっきりのばして うさぎとのラブシーンを妄想するエイルくん まあ、エイルくんがいつ白雪姫を読んだのかはともかく、 「おまえら、やっぱ似た者同士だわさ」 イヨォ!待ってましたセーラー戦士五人衆!と思わず口にしてしまった…… 某ル〇ン三世の花吹雪五人衆の回を思いだしちまった(歳がバレるなぁ) どうせなら、 「情熱の炎と、臨・兵・闘・者…祈りの力で悪を討つ!赤いヒールのセーラーマーズ!」 「さて次に控えしは、持って生まれたこの力、稲妻パワーのセーラージュピター!」 「さてそのまた次に控えしは、塾と宿題つぎつぎこなし、いつでも読んでる参考書! 全国無差別級模擬試験ナンバーワンは、ご存じセーラーマーキュリー!」 「しんがりに控えしは、仮面の伝説過去のもの、その素顔も美しい!最後に登場・ 美少女戦士はセーラーヴィーナス!」 とやれば、もっと…………だったかもしんない ミュージカルの後は、同じ配役で歌舞伎をやらせてみたらどうだ? 前代未聞だけに話題を呼ぶこと間違いなし!(^^;;; 「やはり、王子さまの役がやりたかった……」しつこい!! 嵐の前の静けさ、シリアスクライマックスの前の強烈ギャグ…… 先週に引き続き、ずっと笑い転げていたのはあちきだけか? 龍ちゃん