#119 Article 3362 Posted at 1993/05/29 21:44:10 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.56]

Subject: 衛のキス奪え!アンの白雪姫作戦

お勉強してると思ったら、ZZZ……
 使い古されたパターンではあるが、相手がうさぎだけにミョーにハマってて
また笑ってしまった……

しかしルナもここまでギャグをやらされるようになったのか。第1話登場時の気品
の高さはどこへやら……(^^;

「二人で勝手に決めんなよ」
 お、さすがまこちゃん。と思ったら、
「白雪姫の役は、やっぱし、胸のいっちゃんおっきな、このあたしがもらうよ」

まぁ、白雪姫と“ちち”のデカさ加減はともかく、まこちゃんが自らの胸の豊かさを
強調するとは……(^^)
「あはん、比べてみるかい?」
 ヤローの作る同人誌だと、この後3人で胸を見せあうんだろうなぁ(^^;;
 (やはり、これは……もしや夏コミ本のネタになるのか??
          ネームはだいたい想像つくが、ここじゃ書けんなぁ)

そういえば、やけに胸がおっきく描いてあったなぁ……

新しき変身!うさぎはパワーアップし、ついに星飛雄馬と化した!(^^;

おいおい、宇宙人も地球の神様にお願いするのかぁ(^^;
  やっぱ、万国(万星?)共通、「困ったときの神頼み」だよな

ラブシーンの練習に余念がないアンちゃんと、「なにをしている」のエイルくん
 今回は日頃の立場が逆転かぁ……
 と思ったら、白雪姫の本の表紙を見ただけで、鼻の下を思いっきりのばして
 うさぎとのラブシーンを妄想するエイルくん

まあ、エイルくんがいつ白雪姫を読んだのかはともかく、
 「おまえら、やっぱ似た者同士だわさ」

イヨォ!待ってましたセーラー戦士五人衆!と思わず口にしてしまった……
 某ル〇ン三世の花吹雪五人衆の回を思いだしちまった(歳がバレるなぁ)

どうせなら、

「情熱の炎と、臨・兵・闘・者…祈りの力で悪を討つ!赤いヒールのセーラーマーズ!」
「さて次に控えしは、持って生まれたこの力、稲妻パワーのセーラージュピター!」
「さてそのまた次に控えしは、塾と宿題つぎつぎこなし、いつでも読んでる参考書!
 全国無差別級模擬試験ナンバーワンは、ご存じセーラーマーキュリー!」
「しんがりに控えしは、仮面の伝説過去のもの、その素顔も美しい!最後に登場・
 美少女戦士はセーラーヴィーナス!」

とやれば、もっと…………だったかもしんない

ミュージカルの後は、同じ配役で歌舞伎をやらせてみたらどうだ?
 前代未聞だけに話題を呼ぶこと間違いなし!(^^;;;

「やはり、王子さまの役がやりたかった……」しつこい!!

嵐の前の静けさ、シリアスクライマックスの前の強烈ギャグ……

先週に引き続き、ずっと笑い転げていたのはあちきだけか?

龍ちゃん